ну хочет человек красивый номерной знак, ну пусть он у него будет, за деньги и так, дело каждого, есть спрос - есть и предложение
другой вопрос, что все эти деньги могли бы пойти в бюджет, а так в карман отдельно взятых
А Вам не все ли равно сразу в карман или через бюджет в карман кремлежуликов?
нет не все равно, ваша философия в этом вопросе мне чужда имхо
Какая философия это жизненный опыт и прагматизм, а не демагогия. Вас ежели Жаба поддушивает Вы и не покупайте , милок. Тута философия не при делах, дорогуша. Государство хочет само получать корупционные доходы, не способно при этом организовать элементарный процесс "очередь", который 3 старушки тебе за 2 минуты организуют.
ну да, все как-то на халяву пока получалось нормальные номера получать, при этом видимо кто-то недополучил дополнительный барыш за номерки, извиняйте кто на что учился))
мне лично пофиг, каким образом и какие человек себе номера поставил, если в этом конкретно вопрос
про "ежели Жаба поддушивает", да вообще насрать,
не в этом дело, изумляет другое, всегда был спрос и предложение в этом направлении, и будет дальше, так почему не узаконить получение красивых номеров, тем самым убрав коррупционную составляющую,
зачем заниматься очковтирательством, ложью, создавать очередные коррупционные схемы и т.д., чтобы сделать номера дороже и поднять важность отдельным начальничкам на местах,
без бюрократии обычный служитель закона ни кому не нужен, а когда создан ряд не нужных и надуманных припонов, к нему все с поклоном идут......, помоги барин холопам.......
все имхо
минусуйте дальше, тем самым поднимая мой ретинг))))))