Любовь, уточняю, что кроме тебя никто этот конкурс не просил и в данной теме желание участвовать еще не высказал. Это раз. Второе- фото, которое в первом топике, не конкурсное. Оно сделано клубнем в своей машине, а вышивка символики не покупалась готовая, а делалась на заказ http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98209.0 Задумка была клубня, он заплатил деньги, ее вышили.
Если кто-то сделал эксклюзив по теме прадо-клуба, хоть не сам и на заказ, это тоже считается. В кулинарном конкурсе участвует торт клубня Егоров, который был сделан на заказ, его фото стало конкурсным.
Вот незнама истины
лишь бы оговорить человека!
Тот торт делался профессионалом с моей помощью и под моим чутким руководством (образование позволяет), а не любителем...
Знаешь, как мне было обидно, когда пришла Заведующая с иными "надзорными инстанциями" и начали бюрократничать? Мол, нету даты производства, ГОСТов и прочей лабуды. Когда она посмотрела в мои честные глаза, то она, как я понял, получила ответы на все свои вопросы... А я, между прочим, отвечал за этот торт (точнее здоровье детей) никак не меньше, чем БАШКОЙ!