Главное не обращать внимание на этих чипо-чудаков с их нольцелыхпятьсотстодесятьтысячных ускорением.
И ни в кое случае вообще ничем не пользоваться кроме АЗС Лукойл.
А то япона-мама ругаться будет...
PS. Чтобы рассуждать об этих тысячных, нужно хоть как минимум обладать этим блоком.
Про 11 с рублями...а точнее 11.7 и высокий центр тяжести улыбнуло... Бензус 4.0 не смущает разгоном?? Или японгцы что-то перепутали, выпустив комплектацию с 9.0 сек/100км/ч??
Чтобы говорить о вреде присадок или их бесполезности, следует зайти на японский сайт Тойоты и почитать немного про рекомендации по применению.
И когда дрос. заслонку будете чистить, то исключительно тряпочкой....никакой химии..))
этат паток словобукв мне чтоли адресован? если нет, то дальше можешь не читать, там не тебе
выше я написал свое мнение относительно "тюнингблока" (заметь не оема) на дизель, твое мнение может отличаться от моего, а так как каждый из нас выбрал и купил прадоса на свои кровные, то может в него вкорячивать что ему угодно, это твое право
пс. про "чипо-чудаков", бенз 4,0, японцев, комплектации, заслонки, тряпочки, химию и биологию я свое мнение не озвучивал