'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не отключается A/C и климат.  (Прочитано 24417 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: Не отключается A/C и климат.
« Ответ #20 : 26 09 2013, 00:47:46 »

Может холодильник штатный включен? На Лексусе пока он включен кондей не вырубишь.
Вот я валенок
Ты не один.... ;D у меня тоже "такое" было, правда сам вспомнил, что водичку поставил охладить...
Ты как бы не понял. Я совсем валенок, я прошлым летом еще этот бокс включил. Уже позапрошлым, значит. А потом решил поиграться с климатом, он не выключился, я решил что так и надо, и забил ;D ;D ;D ;D
прикинь, сколько ты лишнего бенза/дизтоплива сжег из-за этого холодильника.. :). Мог бы уже какую-нить малолитражку купить на эти деньги ))).
Бенз))) да я никогда климат не отключаю, ставлю авто и пусть дует. Ну и зимой кондей все равно не работает. А летом он вроде как нужен)
Зимой кондей отключается при минус 9 - проверено эмпирически :)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #21 : 12 10 2013, 22:07:43 »

в 150м прадике климат отключался! зимой он ведь не особо нужен.....в 200 немножко непонятно почему так реализован климат .....

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #22 : 12 10 2013, 22:48:23 »

в 150м прадике климат отключался! зимой он ведь не особо нужен.....в 200 немножко непонятно почему так реализован климат .....
Климат контроль или кондиционер?
Зимой при небольшом минусе забортный воздух влажный - и кондиционер его сушит, чтобы не запотевали стёкла. При температуре ниже 10 градусов Цельсия  заботный воздух сухой и кондиционер отключается в 200-ке сам.
Шланг отвода конденсата находится в теплом месте и не может замерзнуть - по крайней мере в бензинке.

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #23 : 13 10 2013, 10:25:42 »

Климат контроль или кондиционер?
Зимой при небольшом минусе забортный воздух влажный - и кондиционер его сушит, чтобы не запотевали стёкла. При температуре ниже 10 градусов Цельсия  заботный воздух сухой и кондиционер отключается в 200-ке сам.
Шланг отвода конденсата находится в теплом месте и не может замерзнуть - по крайней мере в бензинке.
В двухсотом лампочка А/С при минусовых температурах не гаснет, кондиционер действительно при температуре около минус десяти не работает. На 150-м алгоритм работы кондиционера тот же, только лампочка А/С в минус тухнет. Климат контроль, естественно, работу не прекращает вне зависимости от температуры снаружи.
Когда с двухсотого на стопятидесятый пересел думал что неисправность климат контроля из-за того что лампочка не горела зимой, начал разбираться, оказалось это просто различие в индикации и не более того. Понять за каким фигом япошкам это надо было делать мне не удалось... У меня так было.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #24 : 13 10 2013, 10:42:41 »

В 200-ке гаснет надпись А/С включить справа внизу на экране ГУ. И виртуальная кнопка в меню климата становится неактивной.

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #25 : 13 10 2013, 12:18:36 »

В 200-ке гаснет надпись А/С включить справа внизу на экране ГУ. И виртуальная кнопка в меню климата становится неактивной.
Прошу прощения, не уточнил, что у меня двухсотый дорестайл был, там А/С кнопкой включался.

MrKiller

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc200
« Ответ #26 : 14 04 2014, 20:47:31 »

народ у меня при нажатии на кнопку офф отключается только моторчик а если газку придавить то идет теплый воздух с сопел

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #27 : 15 04 2014, 07:09:38 »

Всегда чуть-чуть поддувает, если включен забор воздуха с улицы. Включи рециркуляцию (забор воздуха из салона), если напрягает, - поддувать не будет.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

RBM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Fromkz
    • TLC 200 4.6 черн. мет.
« Ответ #28 : 29 04 2014, 22:41:51 »

Возникла не большая проблема,не отключается кондиционер нажимаешь кнопку писк происходит но кондей не отключается полоска так и горит зеленая, все остальное 4х зонный климат отключается без проблем.
А также не отключается полностью климат,нажимаю кнопку OFF все должно отрубиться но ничего не происходит.
Может кто сталкивался? Или стоит сразу ехать к ОД по гарантии?

Выключи кнопку в охлаждаемом боксе и будет тебе счастье!
уфф  :) как хорошо, что есть prado-club!))
два дня ездил, с такой "проблемой"!) Решил перед визитом к Одшникам по гарантии, зайду в prado-club...) прочел про охлаждающий бокс и сразу к машине, медленно открываю подлокотник, а кнопка то горит ;D
спасибо, всем добра, удачи на дорогах!

martini-sever

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • лексус
« Ответ #29 : 07 06 2014, 11:07:25 »

Может холодильник штатный включен? На Лексусе пока он включен кондей не вырубишь.
Вот я валенок. Спасибо неделю отключал (((((а про лимонад в боксе забыл что включил))))))
Ты не один.... ;D у меня тоже "такое" было, правда сам вспомнил, что водичку поставил охладить...
Ты как бы не понял. Я совсем валенок, я прошлым летом еще этот бокс включил. Уже позапрошлым, значит. А потом решил поиграться с климатом, он не выключился, я решил что так и надо, и забил ;D ;D ;D ;D
прикинь, сколько ты лишнего бенза/дизтоплива сжег из-за этого холодильника.. :). Мог бы уже какую-нить малолитражку купить на эти деньги ))).
Бенз))) да я никогда климат не отключаю, ставлю авто и пусть дует. Ну и зимой кондей все равно не работает. А летом он вроде как нужен)
Зимой кондей отключается при минус 9 - проверено эмпирически :)