Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Минин, может можно его простить на первый раз? Человек он хороший, я его с Дрома знаю. Он всегда общался корректно. Может его довели?Убедительно прошу обойтись предупреждением.
Цитата: Marat_green_UK от 18 12 2008, 14:17:46Минин, может можно его простить на первый раз? Человек он хороший, я его с Дрома знаю. Он всегда общался корректно. Может его довели?Убедительно прошу обойтись предупреждением.Это и есть предупреждение.
Цитата: Минин от 18 12 2008, 14:21:23Цитата: Marat_green_UK от 18 12 2008, 14:17:46Минин, может можно его простить на первый раз? Человек он хороший, я его с Дрома знаю. Он всегда общался корректно. Может его довели?Убедительно прошу обойтись предупреждением.Это и есть предупреждение. У-У-У, а наказание тогда какое? Розги? Или проклятие, или побиение всем клубом? Если такое отношение к новичкам, то поди и мне отсюда свалить? Если Дмитрий не вернётся, то я отсюда тоже свалю. Мне старый друг ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!
кажется я что-то пропустил... если сыр бор из-за меня, простите...
Он тут, вот только сообщения 3 дня не сможет писать, а потом опять как все!
Наказание - если оскорбления будут повторятся - полный БАН без окончания срока действия!А вот шантажировать меня не надо! Он тут, вот только сообщения 3 дня не сможет писать, а потом опять как все!
Цитата: Минин от 18 12 2008, 14:31:19Наказание - если оскорбления будут повторятся - полный БАН без окончания срока действия!А вот шантажировать меня не надо! Он тут, вот только сообщения 3 дня не сможет писать, а потом опять как все! Шантажировать и не думал, с чего бы это? Сказал то, что думаю.Минин, не любите критику? Строго соблюдаете субардинацию? Эти вот "полковник", "рекрут"... вы к этому относитесь серьёзно?