'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ситуация с покупкой нового LC200 в Москве  (Прочитано 7783 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Им надо устроить, как с Даймлером...просто тут ситуация наоборот...а так может и "выстрелит"...
Игорь

Aprilis

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

я бы попробовал купить вот здесь если бы жил в москве _http://toyota.avterra.ru/land-cruiser-200.html

такая же разводная контора.

А почему вы так уверены? Были прецеденты?

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

с одной стороны на машины очереди, достаточно серьезные. с другой-есть заинтересованность тойоты продать как можно больше машин.
в мире кризисное (посткризисное не в этом суть) время, продажи у производителей низкие, меньше чем до кризиса. а у нас очереди. в чем проблема? Тойота не может больше производить машин, что бы не было очередей? вряд ли... в чем тут дело??

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Если честно, в нашей стране полный бардак, все эти таеты бмв да что не возми, все манагеры, дириктора этих тает и всякой остальной шняги - барыги!!!!! Патаму что страна такая, хренли думать:))))) найти нормального манагера- с головой, в салонах, эторедкость, сплошной макдональдс, автобизнес в нашей стране создан лохами, и сорри за слова, для лахов!!! Только без обид! Таета - 100тыщ, жесть, и берем же, ну кто мы после этого, потому что выхода нет, а что брать, да блин, сцуко, на метро:)))) хочу в Перу, за 30$ TJ крузер, за 100 баксов в месц тебе каждый день у подъезда мудила моет машину, открывает лифт, носит сумки, 100 баксов в месяц!!!!! А тут очереди за машиной, жесть!!!!! Страна баранов!!!!! В этой стране только барыжить, и воровать!!!!! Ибо смерть!!!
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Tay

• Гость

Я Прадо так брал люди в очередях по три месяца я в Москву в салон нету нигде телефон в трёх оставил поехал по городу через час пошли звонки в результате заехал забрал за одним центром стоянка там на любой вкус и цвет но дороже на 70 т. разговорился с этими вот они и говорят схема простая машины идут под людей их сразу на стоянку перегоняют и манагеры с ОД потом перезванивают и барыжат ими а людей кто в очередях стоят мозги еб.. то таможню проходит и не прошёл по тому что очередя,то в порту застрял или на параходе а сами за это время под него уже две-три машины прокручивают.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Если честно, в нашей стране полный бардак, все эти таеты бмв да что не возми, все манагеры, дириктора этих тает и всякой остальной шняги - барыги!!!!! Патаму что страна такая, хренли думать:))))) найти нормального манагера- с головой, в салонах, эторедкость, сплошной макдональдс, автобизнес в нашей стране создан лохами, и сорри за слова, для лахов!!! Только без обид! Таета - 100тыщ, жесть, и берем же, ну кто мы после этого, потому что выхода нет, а что брать, да блин, сцуко, на метро:)))) хочу в Перу, за 30$ TJ крузер, за 100 баксов в месц тебе каждый день у подъезда мудила моет машину, открывает лифт, носит сумки, 100 баксов в месяц!!!!! А тут очереди за машиной, жесть!!!!! Страна баранов!!!!! В этой стране только барыжить, и воровать!!!!! Ибо смерть!!!
злой ты) им же тоже надо зарабатывать... и они дают возможность купить машину без очереди, хорошее дело делают))

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я шуткую:))) так просто настроение паганенькое:)))

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

Я Прадо так брал люди в очередях по три месяца я в Москву в салон нету нигде телефон в трёх оставил поехал по городу через час пошли звонки в результате заехал забрал за одним центром стоянка там на любой вкус и цвет но дороже на 70 т. разговорился с этими вот они и говорят схема простая машины идут под людей их сразу на стоянку перегоняют и манагеры с ОД потом перезванивают и барыжат ими а людей кто в очередях стоят мозги еб.. то таможню проходит и не прошёл по тому что очередя,то в порту застрял или на параходе а сами за это время под него уже две-три машины прокручивают.
за такое нужно дилества лишать!!
при прохождении ТО боишься, как бы кривыми руками ОД ничего не испортил, не сжульничал при смене масла, по запчастям ,цены у них тройные, еще и спикулируют... Россия... со временом должны начать появляться нормальные ОД, вопрос времени...

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

за такое нужно дилества лишать!!
при прохождении ТО боишься, как бы кривыми руками ОД ничего не испортил, не сжульничал при смене масла, по запчастям ,цены у них тройные, еще и спикулируют... Россия... со временом должны начать появляться нормальные ОД, вопрос времени...

присоединяюсь

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а  я нет, не присоединяюсь, никакого вопроса времени нет!!! что 20-30 лет назад небыло барыг? я кручусь в околотаможенной сфере, поверте, ничего в этой стране, из быдла которое нами якобы управляет хорошего не будет! просто мы еще сами стали такими, нам бы ближнего объегорить, вот основная задача, я уже своим на работе две 200 сделал своим, себе одну, а мне в рольфшереметьево один барыгаменеджер поклялся что я до сентября свою точно не увижу, а заезжал по моему месяца три назад, я к нему приехал на машине и в глаза, смотри гаварю - барыга, баран и лошара, вот стоит машина и еще две уже катаюца, и твой рольф в жопе из за таких как ты, и ни копейки  не переплатил. этот баран смотрит и сказать ничего не может, поэтому пака такие мудилы работаю, порядка не будет!вот, как то так:)