'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Две мои страсти))  (Прочитано 1524 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Две мои страсти))
« Ответ #20 : 17 09 2013, 13:29:30 »

Мягколапка, ладно буду готовить)) а пока для затравки игровую фоту кладу))
Вот спасибо) только чур про продолжение не забудь)
И это все ж не хобби)

Свистоплясов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #21 : 17 09 2013, 13:31:14 »

AlexSS, да можно на ты, здесь все свои вроде б ok Играю в ОМХЛ, надо решиться - это обчно самое сложное...

Kotova

• Гость
« Ответ #22 : 17 09 2013, 13:31:25 »

Kotova, не надо обольщаться, это килограммы воды из организма уходят)) но к вечеру дружным строем возвращаются))
Эх.....тода буду худеть по старинке)))) секс....наркотики...рок-н-ролл...
эээ тьфу....спорт...диета...секс пожалуй оставлю))))

Свистоплясов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #23 : 17 09 2013, 13:33:20 »

Эх.....тода буду худеть по старинке)))) секс....наркотики...рок-н-ролл...
эээ тьфу....спорт...диета...секс пожалуй оставлю))))
;D ;D ;D

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #24 : 17 09 2013, 13:56:22 »

Факты о сексе и калориях
Большинство людей сжигают от 100 до 200 калорий во время полового акта, но есть несколько способов увеличить эту цифру.
1. Поцелуи

Целуйтесь! В зависимости от того, насколько страстным будет ваш поцелуй, вы можете сжечь от одной до пяти калорий в минуту в процессе. Горячие поцелуи и обнимания могут израсходовать целых 85 калорий в час.

2. Раздевание

Наверное, вы прилагаете не слишком много усилий, чтобы раздеться перед своим супругом, но итальянские исследователи выяснили, что один только акт раздевания может сжечь от 8 до 10 калорий. Для того, чтобы сжечь больше калорий, нужно проявить немного фантазии. Например, мужчина, снимающий бюстгальтер ртом, сжигает до 80 калорий. Не торопите события и сделайте раздевание частью любовной игры и вашей тренировки.

3. Ласки

Когда дело касается прелюдии, важно сколько времени вы затрачиваете на то, чтобы доставить удовольствие другому. Человек весом примерно в 70 кг сжигает около 25 калорий каждые 25 минут предварительных ласк. Если увеличить это время вдвое, то можно сжечь такое же количество калорий, что и во время10-тиминутной легкой пробежки. Старайтесь не оставаться пассивным во время прелюдии, чтобы сжечь больше калорий.

4. Массаж

Если ваш партнер попросил помассировать ему спинку, есть веская причина не отказывать ему в этом удовольствии. Массаж сжигает около 80 калорий в час. Можно делать массаж друг другу по очереди, так что вы оба получите удовольствие и избавитесь от лишних калорий.

5. Танцы

Немного грязных танцев, даже если вы одеты, могут стать отличной тренировкой. Чем больше соблазнительных движений вы делаете, тем эффективнее сжигаете калории. Кроме того исследования показали, что сразу после танцев женщины легче возбуждаются. Энергичные танцы могут сжечь до 170 калорий за полчаса.

6. Оргазм

Хотите завершить задачу по сжиганию калорий с успехом? Оргазм избавит вас ещё от 60–100 калорий.

Но самое важное при сжигании калорий во время секса — это больше страсти, огня и времени, затраченного на сексуальное удовольствие. Чем более изобретательны вы будете и чем эмоционально насыщеннее станет любовная игра, тем быстрее вы избавитесь от лишних калорий.

Свистоплясов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #25 : 17 09 2013, 15:25:57 »

B9I4ecJIaB, теперь боюсь во время секса многие будут подсчетами заниматься, а не делом))

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #26 : 17 09 2013, 16:49:39 »

B9I4ecJIaB, теперь боюсь во время секса многие будут подсчетами заниматься, а не делом))
Тогда им понадобится следующая Таблица сжигания калорий при занятии сексом:

Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккал

Прелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккал

Поза "69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккал

Оргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккал

После оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда ее партнер звонит в дверь — 1218 ккал.

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #27 : 17 09 2013, 16:51:30 »

В продолжение темы:

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7
« Ответ #28 : 17 09 2013, 23:20:38 »

Тогда им понадобится следующая Таблица сжигания калорий при занятии сексом:

ОтжОг  ;D ;D ;D ^-^

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!

Свистоплясов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #29 : 18 09 2013, 05:41:06 »

Жеско мистер B9I4ecJIaB тут у меня накопипастил))