'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистратор в зеркале заднего вида HD - купить!  (Прочитано 129707 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Поставил на вторую машинку с полным использованием всего-камера заднего вида, камера заднего хода !!!! Теперь у меня не машина а кинокомпания Прадо пикчерс ! ;D Придешь домой такого насмотришься с двух камер ! А еще поставил в режим датчика движения- машина стоит, а как кто то подошел, пошла съемка !!! Возле работы посчитал кто сколько раз покурить вышел, кто зажигалку общую прикарманил ;D А теперь самое главное !!!!! Хотите верьте ,хотите нет !! Стою вчера в маленькой пробочке, вдруг справа легкий удар и пролетает МЛ-ка, вижу что далеко не уйдет- скопление машин и светофор и бросаюсь в погоню, МЛ -ка встает за машинами, я за ней , подбегаю и..... там дама с удивленными глазами. Жаль, но что поделаешь, вежливо объясняю, что фильм, с двух камер про ее подвиг будет стоить года лишения прав и ........ Когда она вышла и посмотрела кино в моей машинке, извинения и предложения компенсировать все затраты могли умолить даже самого злого женоненавистника !!!! Вобщем все хорошо закончилось, а регистратор окупился с лихвой,  что главное не деньгами а морально ! Не придумал-клянусь Прадиком !
Поздравляю))))
Как дама то с тобой рассчиталась, не рассказал)))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот хоть бы кто спросил -что с машиной, как чинил !!!! ;D ;D ;D Сразу про даму ;D, рост, вес, размер бю...глаз ;D Все нормально прошло, группа поддержки не понадобилась, ни ей ни мне.  :-[ Спасибо за беспокойство ! icon_friends
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Поставил на вторую машинку с полным использованием всего-камера заднего вида, камера заднего хода !!!! Теперь у меня не машина а кинокомпания Прадо пикчерс ! ;D Придешь домой такого насмотришься с двух камер ! А еще поставил в режим датчика движения- машина стоит, а как кто то подошел, пошла съемка !!! Возле работы посчитал кто сколько раз покурить вышел, кто зажигалку общую прикарманил ;D А теперь самое главное !!!!! Хотите верьте ,хотите нет !! Стою вчера в маленькой пробочке, вдруг справа легкий удар и пролетает МЛ-ка, вижу что далеко не уйдет- скопление машин и светофор и бросаюсь в погоню, МЛ -ка встает за машинами, я за ней , подбегаю и..... там дама с удивленными глазами. Жаль, но что поделаешь, вежливо объясняю, что фильм, с двух камер про ее подвиг будет стоить года лишения прав и ........ Когда она вышла и посмотрела кино в моей машинке, извинения и предложения компенсировать все затраты могли умолить даже самого злого женоненавистника !!!! Вобщем все хорошо закончилось, а регистратор окупился с лихвой,  что главное не деньгами а морально ! Не придумал-клянусь Прадиком !
Ахринеть! :o
А я и не знал что там датчик удара есть! ???
Как его активировать, или он по умолчанию включен? icon_hallo
И получается с задней камеры тоже постоянно пишет, а не только когда заднюю передачу включишь?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Там подключается две камеры-одна на задний ход, а вторая дополнительная,хоть назад, хоть в бок, хоть в салон !!! Датчик движения !!! В менюшке активируем, и всю ночь ,то кошек снимает по гаражу лазИющих, то тещу банки тырящую ;D, то слышим как охрана поливает  углы icon_budo7
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Акопыч, хорошо, что все хорошо закончилось!!
регистратор в хорошем качестве снимает? номера машин нормально можно разобратЬ?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Там подключается две камеры-одна на задний ход, а вторая дополнительная,хоть назад, хоть в бок, хоть в салон !!! Датчик движения !!! В менюшке активируем, и всю ночь ,то кошек снимает по гаражу лазИющих, то тещу банки тырящую ;D, то слышим как охрана поливает  углы icon_budo7
Ну понятно что в менюшке - как команда называется или пункт меню?
Понимаю что сейчас и не вспомнишь, но когда в машине будешь сфоткай экран на той строке меню где менять надо! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, хорошо, что все хорошо закончилось!!
регистратор в хорошем качестве снимает? номера машин нормально можно разобратЬ?
Скажу честно-мой сисадмин заявил типа- бывает (есть)круче по качеству самих камер, но по мне все что нужно увидеть нормально видно, обхват большой, а главное НИЧЕГО на стекле не висит, в глаза не кидается, не провоцирует шушеру . У меня так друг на лексусе в воскресенье вечером ,в Питере (поехал на выходные с детьми город посмотреть)искал боковое стекло и за ссанного трехрублевого регика , присоска от которого висела на стекле ! Посмотрел , блин,  культурную столицу (Питерцы без обид, у нас такая же х....) представляете- в чужом городе, вечер воскресенья, а надо возвращаться домой с детьми !

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот хоть бы кто спросил -что с машиной, как чинил !!!! ;D ;D ;D Сразу про даму ;D, рост, вес, размер бю...глаз ;D Все нормально прошло, группа поддержки не понадобилась, ни ей ни мне.  :-[ Спасибо за беспокойство ! icon_friends
Не,нуачо,интересно же.Опять же за товарища порадоваться pif ))
всё проходит.
YNWA

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Значит регистратор подключил на постоянку +12в, раз у тебя по движению пишет так??
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Автозатемнение есть у этого зеркала?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control