Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Fisherman 34 от 20 09 2013, 18:16:17Sam_79, я смотрю внимательно ветку читаешь! Только мы разные люди с Сестрорецким...Зачем же переходить на личностные характеристики?!Я тоже могу охарактеризовать Ваши пожелании по поводу цены желаемой Вами покупки! Вот уже понеслось. )))))) Модератор закройте эту тему, здесь плохо пахнет. Экземпляр пришёл не за машиной сюда.
Sam_79, я смотрю внимательно ветку читаешь! Только мы разные люди с Сестрорецким...Зачем же переходить на личностные характеристики?!Я тоже могу охарактеризовать Ваши пожелании по поводу цены желаемой Вами покупки!
Цитата: Сестрорецкий от 20 09 2013, 20:39:35Цитата: Fisherman 34 от 20 09 2013, 18:16:17Sam_79, я смотрю внимательно ветку читаешь! Только мы разные люди с Сестрорецким...Зачем же переходить на личностные характеристики?!Я тоже могу охарактеризовать Ваши пожелании по поводу цены желаемой Вами покупки! Вот уже понеслось. )))))) Модератор закройте эту тему, здесь плохо пахнет. Экземпляр пришёл не за машиной сюда.Если бы Вы воздух здесь не испортили, не пахло бы, не заходите на эту тему если Вам нечего предложить и не надо мне свою машину сватать в личке, она мне более не интересна!
При более подробном рассмотрении GX более не рассматриваю, однако мой лимит на Прадо 120 вырос до 1 050 тыс. руб. (+-) , бока больше нет по причине ремонта в квартире тещи :
У Бородоча 2004 год, это же утиль, ребята! ТСу 07-08 год нужен!
Вот мне интересно, когда ТС свой GS станет продавать, выставит за 700 исходя из "реальной ситуации на рынке продаж б/у авто" или выставит за лям исходя из "желаний второй половины" :D
Цитата: sanya110 от 04 10 2013, 21:35:14Вот мне интересно, когда ТС свой GS станет продавать, выставит за 700 исходя из "реальной ситуации на рынке продаж б/у авто" или выставит за лям исходя из "желаний второй половины" :DВообще что то мне это напоминает... GS300... Желание купить 120 ... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122504.0