Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Леший, у тебя склероз чтоль, я на форуме с 2009 года
Цитата: DI от 14 04 2017, 07:55:51Леший, у тебя склероз чтоль, я на форуме с 2009 года почему склероз? Я отлично тебя помню! Но твоё редкое появление на форуме, и тем более на встречах клуба свело но нет твою регистрацию в 2009 году! Хорошо я соглашусь что тебе можно отдать бочку без очереди, по предъявлению карты клуба!))) ну что? Выкинула наверное за ненадобностью? А оно вона как повернулось!))) я че так возмущаюсь? Я был в тайне влюблён в тебя, а ты так редко приходила сюда что я нашёл себе двух других!)
Цитата: ЛЕШИЙ от 14 04 2017, 08:15:59Цитата: DI от 14 04 2017, 07:55:51Леший, у тебя склероз чтоль, я на форуме с 2009 года почему склероз? Я отлично тебя помню! Но твоё редкое появление на форуме, и тем более на встречах клуба свело но нет твою регистрацию в 2009 году! Хорошо я соглашусь что тебе можно отдать бочку без очереди, по предъявлению карты клуба!))) ну что? Выкинула наверное за ненадобностью? А оно вона как повернулось!))) я че так возмущаюсь? Я был в тайне влюблён в тебя, а ты так редко приходила сюда что я нашёл себе двух других!)Вот блииин, раньше не мог сказать? А вот и карта клуба:[/url]