Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня и бочек то нет, я и написал, что если бы жил в Москве, то тоже бы приехал в Давиду за бесплатной бочкой, хотя она мне в Москве вряд ли бы пригодилась, но А5 же, у каждого настоящего мужика в хозяйстве она должна быть....
Цитата: Акопыч от 08 02 2018, 19:56:48Бочки из под масла, имеются две крышечки - одна для воздуха, вторая что бы насос вкручивать. Естественно обе сохраняются и отдаются вместе с бочкой.Понятно. Хотели под зерно приурочить. Получается вырезать нужно.
Бочки из под масла, имеются две крышечки - одна для воздуха, вторая что бы насос вкручивать. Естественно обе сохраняются и отдаются вместе с бочкой.
О, Толя, перестал дрочить и взялся за клаву....
Цитата: 45RUS от 09 02 2018, 17:17:51О, Толя, перестал дрочить и взялся за клаву.... Это к кому была предъява? Если мы не знакомы, а тем более нет желания, то откуда взялось ТАКОЕ вдохновение? Ты пьян?
Цитата: S.Q.Lap от 09 02 2018, 19:53:24Цитата: 45RUS от 09 02 2018, 17:17:51О, Толя, перестал дрочить и взялся за клаву.... Это к кому была предъява? Если мы не знакомы, а тем более нет желания, то откуда взялось ТАКОЕ вдохновение? Ты пьян?Да к кому какая предъява ты написал комментарий к его сообщению : и к каждой бочке затычка. .... см пост 2066 Это к чему было?.....А он тебе и ответил.......
Парни , вы чего это?))) Толя пошутил без всяких задних мыслей, а что то пошло не так)))) !!!! Харе!!!! Нашли где и из за чего в непонимание попадать!!!! Всех с пятницей!!!