Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не я домой не пойду, я лучше скромненько на черных кожанных диванах, есть у меня друг он разрешит.
ПолСотый - выручай!!!! Ты человек серьезный, всегда держишь порядок в этой теме, а мы тут нафлудили с полный короб!!!! И модератор добрый молчит(я бы забанил всех к чертям вместе с основателем темы)))))
Цитата: Акопыч от 10 02 2018, 22:50:58ПолСотый - выручай!!!! Ты человек серьезный, всегда держишь порядок в этой теме, а мы тут нафлудили с полный короб!!!! И модератор добрый молчит(я бы забанил всех к чертям вместе с основателем темы)))))Так чЁ сделать то надо???))) Забанить???))) нету у меня таких правов))) сам периодическе в баньке бываю)))
Цитата: ПолСотый от 10 02 2018, 23:14:51Цитата: Акопыч от 10 02 2018, 22:50:58ПолСотый - выручай!!!! Ты человек серьезный, всегда держишь порядок в этой теме, а мы тут нафлудили с полный короб!!!! И модератор добрый молчит(я бы забанил всех к чертям вместе с основателем темы)))))Так чЁ сделать то надо???))) Забанить???))) нету у меня таких правов))) сам периодическе в баньке бываю)))Ничего не знаю, людей спасать надо а ты - У меня правов нет!!!! Едешь за нас в Ленинград!!!!
Давид изучает 200-ку . Интересно , сколько бочек влезет