А зачем ебей? Есть "почти" партнер клуба на форуме..)) с аналогичной продукцией в наличии в Питере..) Зовут Мария..))) ( CARAX )
Вот тема: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4140.msg3613747#msg3613747
Смысл:
1. в кач-ве обслуживания на ебее
2. в абсолютной защищенности возврата средств на еббе и в решении любых проблем в отличии от всех раша-продавцов (партнеры, не партнеры без разницы). С ебеем работать одно удовольствие и полная защищенность в критические моменты.
Смысл в том что у них несколько различных систем из которых можно выбрать индивидуально для себя. + расходники всегда в наличии за адекватные деньги. В выше представленной системе пионЭры колпачек скрутят и система работать не будет, возможно... )) По мне, без разницы где купить, главное чтоб было надежно работало и стоило не дорого ))
Улыбнуло -)
На ебее, и вообще в западных инет-магазах, самое большое кол-во различных систем -)
А по мне еще нужна макс защищенность и безпроблемность при возможном возврате товара и получения денег обратно, в раше это сделать оч геморно не смотря на закон о дистанц торговле. Да не буду это объяснять все это чувствуют на своей шкуре. И тут запад просто рай для покупателя!
Что колпачок свистнут не аргумент ни на йоту -) Свистнуть могут и колеса -)
Вот за не дорого все на западе и покупают -)
Еще раз напомню про кач-во обслуживания, любовь к клинентам и безпроблемный возврат денег на ебее - не забываем про это