Решил создать тему "Чип-Тюнинг 120 го дизеля ",по примеру созданной темы "Чип-тюнинг 150 го"
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=101.0Как так,у них есть такая тема,а у нас нет....)))
Выкладываем сюда примеры и фотоотчеты чипованных 120 х дизелей.
Пожалуй начну........
Приобрел 120 го Прадика 09 г.в.,мотор 3.0 4D4, 173 л.с.,по ПТС,пригоняли из Испании в начале года !!
На задней двери у меня имеется вот такой шильдик:Сегодня случайно наткнулся на статейку.......статья называется :
Toyota Land Cruiser Prado R-Edition запущен в Испаниикому нада,кину ссылку.......
Статья от 19 июня 2009г...........и вот что пишут.........это перевод:
Toyota вышла в очередной выпуск популярной серии Land Cruiser Prado, известный как R - Edition.
Эта версия предлагает более мощным мотор и оборудования из стандартных внедорожников, что Toyota предлагает.
Раньше в Индии, Land Cruiser Prado предлагается только с 4.0-литровым бензиновым двигателем V6, который выдает 235 л.с. и 362Nm момент.
По просьбе тех клиентов, которые требуют высокой мощности, Toyota изменила его текущей 3,0 D-4D (дизель) 173 л.с. двигатель и увеличив на 31 лошадей и 100 Нм.
Мощность теперь составляет 204 л.с. и крутящий момент в 510 Нм, позволяя существенно улучшить.
Таким образом, R-Land Cruiser Edition повышает его атрибуты, его ближайшие соперники, Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD.
С улучшений, R-Edition может похвастаться высоким уровнем производительности, и может достигать 100 км/ч с места за 11,5 секунд и потянуть на максимальную скорость 175 км/ч.
Городское потребление 10,9 л/100 км, утвержденных в то время как в сверхнизкого режим может опускаться до 7,8 л/100 км.
Так что скажете уважаемые одноклубники,эт у меня под капотом 204 лошади или это "утка" ?? ))
У кого такое есть ??
Как они увеличили мощность на стандартном моторе......если увеличили и куда посмотреть.......мож приблуда какая стоит ??
Кто-что слышал или знает про комплектацию "R-Edition" от Прадо ?? По ПТС у меня 173 л.с !!! ))