Две недели сказки пролетели как один миг. Правда событий было столько, что, кажется, дома нас не было минимум полгода. Но ведь это одно из определений, которое помогает нам сказать – ОТПУСК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!
За один-два дня всего не напишешь, на это потребуется время. Тем более, что рассказать хочется многое. В интернете сейчас появляется достаточное количество информации о Грузии, но мне кажется, ее все равно мало.
Подробности о том, как появилась мысль посетить Грузию, где были и что видели, что понравилось и не очень, как мы не поняли «Мурзика» и он на нас обиделся, а также многое другое напишу немного позже. А пока – самое общее и главное.
Я понимаю, что не стоит путать «Туризм и эмиграцию», но в данном случае я рассматриваю все что увидел с точки зрения «Туриста», ведь именно в этом качестве мы выступали в течении двух недель во время отпуска. Почему я об этом говорю? Да потому, что в повествовании будет очень много положительных эмоций, слов благодарности и т.п. и это все искренне и от души. Рассказываю только о том, что сам видел, с чем сталкивался, что испытал на себе.
Что меня больше всего понравилось в Грузии? Точней даже по-другому – что меня больше всего поразило в Грузии? Это люди, точней их отношение к нам: доброжелательность, открытость, готовность помочь и подсказать. Не важно, где это было – в Тбилиси или в «глубинке», обращались мы к официальным лицам (полиция, сотрудники метрополитена) или к седой бабушке в деревне. Ни разу не было так, что бы к нам отнеслись равнодушно. Думаю, что это и есть одно из составляющих знаменитого «Кавказского гостеприимства».
Соловья баснями не кормят, это правда. Точней «басни» иногда надо подкреплять чем-то более существенным. А что может быть в данном случае более существенным, чем фотографии? Если кто-то с этим не согласен – может дальше не смотреть. А для остальных в качестве аперитива выкладывают несколько фотографий из нашего путешествия.
Продолжение:
Мы выбираем путь...