'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости КАСКО и ОСАГО  (Прочитано 20255 раз)

Mist2008

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброе время суток.

Сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить КАСКО на дизельный LCP 150 Престиж, 2014 г.в., кредит (Тойота-Банк)
Стаж/возраст водителей: 13/37, 8/34
СС: 2 450 000 тыс. руб.
Стеклянные элементы или одна кузовная деталь без справок
Ремонт у официального дилера
Без франшизы, без износа, неагрегатная
Сбор справок и выезд для осмотра и направления на ремонт ТС аварийным комиссаром.
Сигнализация - пока не определился, спутник ставить не хочу.
место проживания г.Сосновый Бор Ленинградской области. (188540)

Заранее благодарен, Алексей

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Доброе время суток.

Сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить КАСКО на дизельный LCP 150 Престиж, 2014 г.в., кредит (Тойота-Банк)
Стаж/возраст водителей: 13/37, 8/34
СС: 2 450 000 тыс. руб.
Стеклянные элементы или одна кузовная деталь без справок
Ремонт у официального дилера
Без франшизы, без износа, неагрегатная
Сбор справок и выезд для осмотра и направления на ремонт ТС аварийным комиссаром.
Сигнализация - пока не определился, спутник ставить не хочу.
место проживания г.Сосновый Бор Ленинградской области. (188540)

Заранее благодарен, Алексей

В личке!
С уважением, Дмитрий

aleks8972

• Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TL200 2009г.4,5 дизель

Сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить КАСКО на дизельный LC 200 ,2009г.в. Люкс 7 мест.
VIN JTMHV05J005000413
Стаж 20 Возраст 41
Сс.1900000-2000000    Ремонт...У НАС НЕТ ОФ.Дилера ...КАК ЛУЧШЕ????У СТО СТРАХОВЩИКА ИЛИ ПО ВЫБОРУ СТРАХОВАТЕЛЯ???РАЗНИЦА НЕ БОЛЬШАЯ Я ТАК ПОНЯЛ... БЕЗ ФРАНШИЗЫ БЕЗ ИЗНОСА. И СТРАХОВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО УЩЕРБ..ЖИВУ В ЯНАО г.Надым МАШИНА НА УЧЕТЕ В г.НЕВИННОМЫСК СТАРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.ЭТО КАК ТО ЗАВИСИТ???СТЕКЛЯННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТО ЖЕ НЕ ЗНАЮ???У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ СОГАЗ,СОГЛАСИЕ,РОСГОСТРАХ ,РОСНО...СКЛОНЯЮСЬ К СОГАЗУ....ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!АЛЕКСЕЙ.

VASYL

• Лучше колымить в ГОНДУРАСЕ,чем гондурасить на КОЛЫМЕ
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • W124

Доброго всем дня и МИРНОГО НЕБА над головой! Хочу получить информацию по страховке машины.Я из КРЫМА!Назревают поездки по просторам Краснодарского края и Ростовской области.Страховка украинская еще жива ,но так как я получил новый птс и номера ,следует заменить и страховку. Просветите пожалуйста что,где по чем и как!В Украине были свои правила.Как я понял, PRADO угоняемая машина,на необьятных просторах РОССИИ и мне не хотелось бы просто ТАК расстаться без боя с  членом семьи.У нас в Керчи появилась пара киосков страхКомпаний возле ГАИ,и после получения номерных знаков один прилипала ну просто достал своими предложениями ,за что и был отпущен с миром,не далеко.Я решил что сначала получу достоверную информацию ,а потом буду действовать.Поездки намечаются в июле.И так:КРЫМ-Керчь, TOYOTA PRADO 2,7-(2694 cm) 2007 год выпуска,по ПТС 2700 кг.Мне 45 лет ,стаж 26 лет с 1988 года (В,С,D,E).Жене-40 лет,стаж 10 лет.Машина не кредитная.Пробег 100 000км.Прочитал в интернете что КРЫМУ сделали коэффициент 0,9-на что он влияет?

Андрей САН

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
    • ТЛК-150-3.0 (2014) элег

Здравствуйте Дмитрий. Тема КАСКО для меня = тёмный лес. Чего хочу? Купить ТЛК-150 Элеганс через месяц, находясь в отпуске, с кредитом от Тойота-Банка. Покататься (центральный регион, черноморское побережье, СПБ) и вернуться через 2/3 страны на ПМЖ (Якутия). Как правильно сформулировать дальше свои желания не знаю (касаемо моментов по КАСКО). Водители: 28/10, 40/16, 57/37. ОД у нас нет. Сигналку планирую со спутником с АЗ (без абон платы) + мех.блоктровки, скорей всего ставить буду у ОД при покупке авто.
***Стеклянные элементы или одна кузовная деталь без справок*** - это вероятно упрощает решение мелких проблем, но одновременно обременяет ситуацию - на сколько? ***Без франшизы, без износа, неагрегатная*** - здесь мне ничего не понятно - поясните пожалуйста! Если возможно полугодовое оформление - любопытно знать так же моменты и нюансы.

Спасибо!

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Здравствуйте Дмитрий. Тема КАСКО для меня = тёмный лес. Чего хочу? Купить ТЛК-150 Элеганс через месяц, находясь в отпуске, с кредитом от Тойота-Банка. Покататься (центральный регион, черноморское побережье, СПБ) и вернуться через 2/3 страны на ПМЖ (Якутия). Как правильно сформулировать дальше свои желания не знаю (касаемо моментов по КАСКО). Водители: 28/10, 40/16, 57/37. ОД у нас нет. Сигналку планирую со спутником с АЗ (без абон платы) + мех.блоктровки, скорей всего ставить буду у ОД при покупке авто.
***Стеклянные элементы или одна кузовная деталь без справок*** - это вероятно упрощает решение мелких проблем, но одновременно обременяет ситуацию - на сколько? ***Без франшизы, без износа, неагрегатная*** - здесь мне ничего не понятно - поясните пожалуйста! Если возможно полугодовое оформление - любопытно знать так же моменты и нюансы.

Спасибо!

Ответ в личке
С уважением, Дмитрий

dyuval

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO

Здравствуйте!А с Калугой и областью работаете?
подскажите и мне пожалуйста:
Калужская область,КАСКО  на дизельный LCP 150 Элеганс, 2014 г.в.,
Стаж/возраст водителей: 29/47
СС: 2 252 000 тыс. руб.
без установки спутников и прочей лабуды?
Спасибо.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Я конечно не хочу ни кого обидеть , НО здесь мне насчитали на новый прадик более 100 000 руб , а при покупки заплатил за КАСКО+ОСАГО 63 000 руб. все считали по ЦЮРИХУ. 

Юран Сергеич

• Гость

Ну здесь территория успешных людей и клубные цены))) А ты каким-то чужакам 63 косаря отдал!!!

Мягколапка

• Гость

Ну здесь территория успешных людей и клубные цены))) А ты каким-то чужакам 63 косаря отдал!!!
Ну, кто считал, тот и отвечает пусть) я не считала эту машину.