В сервисе говорят, со временем,в течение года станет выделяться плёнка.
на белом по любому будет видно а чуть позже она еще и пожелтеет ((
еще раз повторюсь, хорошая пленка не желтеет!!!
ну тогда скажи за какую плёнку ты мазу тянешь ??
тут фото моей машины с пленкой http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97442.msg2972058#msg2972058вот такая у меня пленка у меня
Бронирование кузова антигравийной пленкой
В процессе эксплуатации окрашенные детали кузова автомобиля подвергаются различным воздействиям окружающей среды.
Для защиты автомобиля от этих воздействий существует американская антигравийная пленка Venture Shield
Антигравийная пленка Venture Shield – это самая прочная, не желтеющая, эластичная и оптически прозрачная уретановая защитная пленка, которая вырезается под конкретную модель автомобиля при помощи компьютерной программы, и идеально ложится на окрашенные поверхности автомобиля. При этом автомобиль можно будет так же , как и раньше, мыть и полировать воском. А при необходимости пленку можно удалить с поверхности автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия, благодаря использованию запатентованного акрилового адгезива. Изначально эта пленка была изобретена для защиты военных вертолетов США от песка в пустыне, а позднее получила применение в защите легковых и грузовых автомобилей, а также мотоциклов. Данный продукт неоднократно проходил различные испытания и производители уверяют в том, что это самая чистая и долговечная защита окрашенных поверхностей автомобиля, устойчивая к сползанию и расслоению. Существует несколько видов бронирования автомобиля антигравийной пленкой бронирование по стандарту (применяется чаще всего) – включает в себя бронирование передней части бампера, части капота, части крыльев, зеркал заднего вида и фар, полное бронирование бронирование отдельных частей кузова , наиболее подвергающихся различным механическим воздействиям. Стоимость бронирования рассчитывается, исходя из количества расходуемой пленки.