Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 24 09 2013, 22:40:52Цитата: Snog от 24 09 2013, 22:37:08А если мне надо будет на этом жуке ехать? Не. Такое точно не по мне. Прочитал сейчас тест на драйве2. Обкакали этот форестер, типа раскачивает его конкретно. Может статья заказная. ..Да полно мужиков на Жуках и рвёт турбированный не по-детски! Да не, спасибо) Кто еще что скажет про фрилендер?
Цитата: Snog от 24 09 2013, 22:37:08А если мне надо будет на этом жуке ехать? Не. Такое точно не по мне. Прочитал сейчас тест на драйве2. Обкакали этот форестер, типа раскачивает его конкретно. Может статья заказная. ..Да полно мужиков на Жуках и рвёт турбированный не по-детски!
А если мне надо будет на этом жуке ехать? Не. Такое точно не по мне. Прочитал сейчас тест на драйве2. Обкакали этот форестер, типа раскачивает его конкретно. Может статья заказная. ..
Почитал сейчас отзывы. Они не однозначны. Вообще прикольно у меня получается: или актавия или бмв. Буду дальше курить.
Вот не нравятся мне Субару... Дорого, не едет, если не Стиай. Переоценённая марка. До 1,8, а потом жене отдать? Возьмите Жука турбированного! Ниссановского в смысле - супер аппарат и надёжность достойная!
Цитата: Cadaver от 24 09 2013, 22:31:00Вот не нравятся мне Субару... Дорого, не едет, если не Стиай. Переоценённая марка. До 1,8, а потом жене отдать? Возьмите Жука турбированного! Ниссановского в смысле - супер аппарат и надёжность достойная!WRX и не едет? Да какой же Вам нужен авто, батенька?))))
Про х3 я не писал. Я писал про седан 3 серии GT. Стоимость до 1.8 могу, дальше жаба душит. Сегодня посмотрел новый форестер. Внутри размеры понравились. Отделка, и интерьеер на троечку. В воскресение хочу потестить. Скорее всего, то что сейчас куплю сам покатаюсь полгода, потом жене отдам. Дальше хай менять буду.
Цитата: Snog от 24 09 2013, 22:28:23Про х3 я не писал. Я писал про седан 3 серии GT. Стоимость до 1.8 могу, дальше жаба душит. Сегодня посмотрел новый форестер. Внутри размеры понравились. Отделка, и интерьеер на троечку. В воскресение хочу потестить. Скорее всего, то что сейчас куплю сам покатаюсь полгода, потом жене отдам. Дальше хай менять буду. Неплохая машинка получилась. Предпоследняя комплектация оптимальна 1,5 млн.Едет и очень даже неплохо. Кстати ТО 7 тыр. Где там и что дорого(обслуживание) непонятно.Для кроссовера с честным полным приводом все достаточно пристойно.Аутбэк за те же деньги тоже хорош, плюс комфорта поболее.Реально в этом ценовом диапазоне очень неплохой вариант.ИМХО
Мне из небольших кроссоверов понравился новый CRV, приятный салон, внешне очень красивый. Стоимость сервиса вменяемая. Новый по-моему 1,7 млн., но могу и ошибаться.