Буду рад интересным предложениям.
Так уж получилось, по совершенно не зависящим от меня обстоятельствам оказался на обочине трудовой жизни. Работу активно ищу, но пока с хорошими предложениями полный швах((
О себе: высшее техническое, доп. образование - переводчик (английский). Соответственно английский нормальный письменный и разговорный. Оба диплома с отличием.
По основному опыту: работал в софте продукт-менеджером (категорийным менеджером) почти 4 года, работал с партнерами, иностранными производителями, конечниками; а также в самой компании-работодателе с отделами продаж, маркетинга, логистики), затем вот уже 2 года в светодиодной отрасли продажником, руководителем отдела продаж.
С прошлого августа сменил уже 2 компании, первая полуприкрылась с подачей на банкротство, в результате я с небольшим "парашютом" оказался на улице в апреле этого года, спасло, что з/п 100% белая была. Весной найти нормальные варианты вообще было крайне сложно, подвернулась вторая компания, во ней все плохо с продуктом (себестоимость, цена, ассортимент, сама компания - стартап). На текущий момент развивать там продажи практически нереально.
Как самый крайний вариант, оставляю кучу рядовых вакансий менеджера по продажам - уверен, что при необходимости такая должность найдется за 2-3 дня. Но это работа "в ноль", с основным выхлопом в ипотеку. Плюс резюме будет подмочено новой записью с потенциально небольшим сроком работы, т.к. все равно придется искать лучшее...