ЗЛОЙ,
Завтра (если друг не заберет сегодня) начну поиск покупателя на свой Iphone 5 32 гб (черный). Куплен в августе 2013 года. Бонусом могу отдать кожаный чехол Melkco и чехол Ozaki O!coat 0.3 Jelly. Все в отличном состоянии. Стоимость 20 т.р. Причина продажи - хочу Galaxy note 3.
Я жене новый белый 32гб за 18000 взял не разу не юзаный.
Где покупали?
Сейчас по Авито лазил, много новых пятых 16гиговых по 15000 продают. Даже один 32гиговый повстречался.
Именно новых? Половина из них развод вроде как, без номеров телефонов продавцов, типа "пишите на почту", "пересылка почтой" и т.д.
Пишут что самовывоз,либо бесплатная доставка.
Сегодня днем прозвоню этих продавцов,потом отпишусь.
Звонишь заказываешь доставку курьером, но оплатить курьеру нельзя только через электронные деньги. Оплачиваешь, а телефон не приезжает. Я звонил писали оплата при доставке, как только делаешь заказ оплатите на киви кошелек. Вот тебе и 15 р.
Сталкивался с этим : ни одна фирма, к сожалению, так и не привезла товар для оплаты наличными
. Что только не предлагали: оформить карту кукуруза, внести предоплату, оплатить целиком сразу и много что еще
Однажды разговорился с оператором и получил комментарий: оплату наличными на месте вы за такие деньги нигде не найдете
вывод - Развод это все!