'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150, 2012 год LUX 7 мест ДИЗЕЛЬ.  (Прочитано 4945 раз)

Borodach 18

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Cашка Бородач (Александр)

Мне кажется все намного проще ...
Не едет 150 дизель по сравнению с зажигалкой 4х литровой )))

Тестил как то новый LC 150, зачем было отнимать V6 ...  :o
(Если только ради экономии, но без удовольствия)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Borodach 18, Едет дизель и еще как...при этом расход 12 литров, знаю о чем говорю, до этого были и 2.7 двигатель и сотка круза 4.7, после него опять 2,7 бензин, щас вот 3 дизель......А по форуму складывается что тут каждый второй имеет скрытый дар типа Ванги, предчувствие ...страхи.....не видя машину...про кенгурин ....передний сниму продам отдельно...чтоб вопросов не было ))а как верно выше подметили причины разные .... стройка, недвижимость, другое авто...да мало ли....все равно то что скажу не поверят....машину надо в живую смотреть а не стучать по клавишам...предчувствие, кажется и т.д.....вам на битву экстрасенсов надо )))
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

barax, Спасибо за поддержку....вот такие люди как раз которые шугаются всего подрят..в итоге и возмут мутный авто...с накрашенными губами )

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Вообще не трать энергию на ненужные ответы к комментариям.
Вся эта бредятина по поводу кол-ва владельцев в ПТС и малого времени эксплуатации дело тех, кто об этом пишет, выдавая себя за "бывалых" в этом вопросе(купля/продажа).
Нормальный покупатель смотрит на состояние машины, если надо будет загонит на подъемник, а не станет "загоняться" в рассуждениях полученными из инета и в курилке.
ИМХО.
Удачи в продаже. Цена более чем приемлемая.
Игорь

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Igor908, Спасибо.

Джедай

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А по форуму складывается что тут каждый второй имеет скрытый дар типа Ванги, предчувствие ...страхи.....не видя машину...а как верно выше подметили причины разные .... стройка, недвижимость, другое авто...да мало ли....все равно то что скажу не поверят....машину надо в живую смотреть а не стучать по клавишам...предчувствие, кажется и т.д.....вам на битву экстрасенсов надо )))
Да нормальные у людей опасения. Просто надо объяснять людям что и как и все будет нормально. Продажа новой машины это всегда подозрительно. А вдруг она кредитная, первый скинул и на кредит забил, а второй и третий узнав об этом тоже скидывают, заберут то у последнего владельца. Кредит никак не пробивается и базы данных нет. Таких историй масса, когда сын продал по доверке кредитную машину матери и забил на все, а ты потом бегай судись.
Но это не про данную машину. ИМХО но прадо 150 попал как раз в категорию...когда цена достаточно высока а машины маловато.Покупатели в основном люди с хорошим достатком которые уже более требовательны, и часто их не устраивает этот автомобиль, им проще добавить и пересесть в ЛК200 или другой премиум.
В этом плане 120 четко попадал в категорию любимых машин, и цена была и количество.

Пс. А ценник на данный авто считаю очень привлекательным, за год очень приличная скидка.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

А по форуму складывается что тут каждый второй имеет скрытый дар типа Ванги, предчувствие ...страхи.....не видя машину...а как верно выше подметили причины разные .... стройка, недвижимость, другое авто...да мало ли....все равно то что скажу не поверят....машину надо в живую смотреть а не стучать по клавишам...предчувствие, кажется и т.д.....вам на битву экстрасенсов надо )))
Да нормальные у людей опасения. Просто надо объяснять людям что и как и все будет нормально. Продажа новой машины это всегда подозрительно. А вдруг она кредитная, первый скинул и на кредит забил, а второй и третий узнав об этом тоже скидывают, заберут то у последнего владельца. Кредит никак не пробивается и базы данных нет. Таких историй масса, когда сын продал по доверке кредитную машину матери и забил на все, а ты потом бегай судись.
Но это не про данную машину. ИМХО но прадо 150 попал как раз в категорию...когда цена достаточно высока а машины маловато.Покупатели в основном люди с хорошим достатком которые уже более требовательны, и часто их не устраивает этот автомобиль, им проще добавить и пересесть в ЛК200 или другой премиум.
В этом плане 120 четко попадал в категорию любимых машин, и цена была и количество.

Пс. А ценник на данный авто считаю очень привлекательным, за год очень приличная скидка.
Кредитную машину не надо пробивать. Достаточно посмотреть договор покупки. Они совершенно разные. Раньше ПТС банки забирали,и хранили до окончания всех выплат.  Просишь договор с автосалоном,если даже хозяин его "потерял",то не проблема доехать до дилера,и попросить копию.У них всё хранится в базе в течении 10 лет!.  Правда сейчас банки ПТС не забирают. Ну а если заложил авто в ломбард,то авто на стоянку к ним,или ПТС заберают. Также просто пробить на ДТП.В какой стр.компании страховка ОСАГО,скорее всего там была и КАСКО.Опять же через базу.Думаю,что это не проблемы. Ну и спецы в помощь.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Borodach 18, Едет дизель и еще как...при этом расход 12 литров, знаю о чем говорю, до этого были и 2.7 двигатель и сотка круза 4.7, после него опять 2,7 бензин, щас вот 3 дизель......А по форуму складывается что тут каждый второй имеет скрытый дар типа Ванги, предчувствие ...страхи.....не видя машину...про кенгурин ....передний сниму продам отдельно...чтоб вопросов не было ))а как верно выше подметили причины разные .... стройка, недвижимость, другое авто...да мало ли....все равно то что скажу не поверят....машину надо в живую смотреть а не стучать по клавишам...предчувствие, кажется и т.д.....вам на битву экстрасенсов надо )))
Подтверждаю - дизель едет нормально.А с хорошим чипом даже поинтереснее. Вот,что я заметил,когда приехал на 120-м 4л.к дилеру на тест-драйв 150-го 4 л. ,то мне показалось,что 120-й порезвее,что с места,что в разгон. А может показалось. Когда проехал на дизеле,то сразу выбор сделал в его пользу.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Джедай,Я же не против объяснить показать, отказа с моей стороны не в одном посту не было...просто люди догадки строят не видя машины, не задавая вопросов, их интересует один вопрос ПОчему я продаю машину....Насчет ПТС, банки как забирали так и забирают их...насчет ПТС чтобы осталось на руках....не знаю таких случаев..тока если по утери ушлые востанавливают, но в ПТС сразу есть отметка взамен утраченой......ПТС забирает банк когда берется авто кредит...если берется потребительский кредит....машина тут ни как не фигурирует.......

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012

Джедай,Я же не против объяснить показать, отказа с моей стороны не в одном посту не было...просто люди догадки строят не видя машины, не задавая вопросов, их интересует один вопрос ПОчему я продаю машину....Насчет ПТС, банки как забирали так и забирают их...насчет ПТС чтобы осталось на руках....не знаю таких случаев..тока если по утери ушлые востанавливают, но в ПТС сразу есть отметка взамен утраченой......ПТС забирает банк когда берется авто кредит...если берется потребительский кредит....машина тут ни как не фигурирует.......

Не все банки забирают птс
Не теряйте достойных ради доступных