Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: комбриг от 26 09 2013, 18:54:07Здравствуйте всем!Продал своего араба 2.7, теперь ищу 4х литрового 2008-2009 по ПТС. конечно целого, неушатанного, которого холил и лелеял ( как буду я) один заботливый хозяин. Готов приехать в любой регион. Комплектацию хочу с пневмой, хотя не принципиально, было бы состояние соответствующее. Бюджет в районе 1.350 т.р. желаю удачи в поиске, реальный запрос за разумную сумму, сам такой же))) а тот кто за 1,45-1,5 тут предлагает и говорит, что это нормально (за 6 летний авто с пробегом около 100, с 2 владельцами), по пол года и более объявы висят, пока в цене не падают.. или начинают писать что задумываются себе оставить, но при этом понимают, что через пол года - год они и за 1,3 его не продадут, т.к. 150 подешевеют с выходом рестайлинга и т.д. 1,4 на сегодня это лучшая цена для 120го в отличном состоянии, с учетом спроса, рынка и т.д., мониторю рынок пол года уже.., а тут еще и кризис обещают, цены совсем упадут Имхо!!!
Здравствуйте всем!Продал своего араба 2.7, теперь ищу 4х литрового 2008-2009 по ПТС. конечно целого, неушатанного, которого холил и лелеял ( как буду я) один заботливый хозяин. Готов приехать в любой регион. Комплектацию хочу с пневмой, хотя не принципиально, было бы состояние соответствующее. Бюджет в районе 1.350 т.р.
Цитата: Pehot от 30 09 2013, 14:02:31Цитата: комбриг от 26 09 2013, 18:54:07Здравствуйте всем!Продал своего араба 2.7, теперь ищу 4х литрового 2008-2009 по ПТС. конечно целого, неушатанного, которого холил и лелеял ( как буду я) один заботливый хозяин. Готов приехать в любой регион. Комплектацию хочу с пневмой, хотя не принципиально, было бы состояние соответствующее. Бюджет в районе 1.350 т.р. желаю удачи в поиске, реальный запрос за разумную сумму, сам такой же))) а тот кто за 1,45-1,5 тут предлагает и говорит, что это нормально (за 6 летний авто с пробегом около 100, с 2 владельцами), по пол года и более объявы висят, пока в цене не падают.. или начинают писать что задумываются себе оставить, но при этом понимают, что через пол года - год они и за 1,3 его не продадут, т.к. 150 подешевеют с выходом рестайлинга и т.д. 1,4 на сегодня это лучшая цена для 120го в отличном состоянии, с учетом спроса, рынка и т.д., мониторю рынок пол года уже.., а тут еще и кризис обещают, цены совсем упадут Имхо!!!Дима,блажен кто верует!!! Только смотрю ты то пока не на Прадике!
Ключевое слово, я так понял, " Свою продам..." А почему без знака вопроса?
Цитата: Fisherman 34 от 01 10 2013, 08:28:38Ключевое слово, я так понял, " Свою продам..." А почему без знака вопроса? это же не ваш прадо, "уникальный" который за шесть лет использования только растет в цене так что продам быстро, не волнуйся
Цитата: Pehot от 01 10 2013, 12:04:51Цитата: Fisherman 34 от 01 10 2013, 08:28:38Ключевое слово, я так понял, " Свою продам..." А почему без знака вопроса? это же не ваш прадо, "уникальный" который за шесть лет использования только растет в цене так что продам быстро, не волнуйся Pehot, конечно продашь! GS300 2006 г.в. с тремя хозяевами в ПТС за 900 тыр. не застоится! Так что я за тебя спокоен и не волнуюсь!