Был сегодня в баден,скажу сразу уговорить администратора забронировать столики просто так не получилось.Заведение очень приличное как интерьером так и кухней поэтому объяснили просто если при броне на 35 человек грубо по факту 9го придет например половина для ресторана это непозволительная роскошь,поэтому только банкетное меню из расчета 1800 или 2200 на взрослого человека.Там входит горячие и холодные закуски,горячее на выбор,напитки,чай или кофе и десерт,спиртное в этом случае можно принести с собой.
Дальше хотелось бы понять готовы мы к таким условиям и главное успеем до 1 ноября собрать деньги(бесплатная бронь до этой даты)скажу сразу ни я ни Игорь платить за всех а потом собирать не будем,почему?Но наверно чтобы потом не пришлось вдвоем поедать все банкетное меню)))шучу конечно но в каждой шутке...ну Вы понимаете))
Скан меню и фото двух залов на выбор при желании собраться в данном месте размещу позже))
Подытожим,если идем до 1 ноября надо собрать средства,хотя с нашей супер быстрой организованностью думаю это архи сложная задача.У меня все,думаем и желательно побыстрее))