'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сглаз  (Прочитано 4025 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Сглаз
« Ответ #160 : 27 09 2013, 23:09:41 »

Если серьезно, то моему близкому родственнику от витилиго помогала мазь на основе серы,  а также, говорят, помогает регулярное употребление свежего спелого дуриана.

Ужасссссс.. Мне кажется, там от запаха сразу излечиться можно))) только чтобы эту гадость никогда в жизни больше не видеть и не приближаться даже)))

Дык, не нюхать его, а есть )))). Хотя - свежий дуриан в Нефтеюганске сродни бабке-колдунье - ни того, ни другого не бывает ))))))

))))) сейчас еще одна фобия откроется))) Добрыня станет дуриан по Нефтеюганску искать)))). Следующая тема: Меня считают безумным, а я всего лишь ищу для себя лекарство. Что делать и кто виноват?))))

Закроют его, как пить дать закроют... В комнату с белым потолком, с правом на надежду...  pif pif pif ;D ;D ;D Если дурака валять не перестанет  8D icon_friends
Гм, реально видели хоть одного "нормального" компьютерщика?! ;D ;D ;D ;D

Видел. вы больше прикалываетесь и придуриваетесь, а так - нормальные ребята! Я, правда, сам несколько лет сисадминил на общественных началах... post post post icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 kos7

NFnord

• Гость
« Ответ #161 : 27 09 2013, 23:10:42 »

Если серьезно, то моему близкому родственнику от витилиго помогала мазь на основе серы,  а также, говорят, помогает регулярное употребление свежего спелого дуриана.

Ужасссссс.. Мне кажется, там от запаха сразу излечиться можно))) только чтобы эту гадость никогда в жизни больше не видеть и не приближаться даже)))

Дык, не нюхать его, а есть )))). Хотя - свежий дуриан в Нефтеюганске сродни бабке-колдунье - ни того, ни другого не бывает ))))))

))))) сейчас еще одна фобия откроется))) Добрыня станет дуриан по Нефтеюганску искать)))). Следующая тема: Меня считают безумным, а я всего лишь ищу для себя лекарство. Что делать и кто виноват?))))

Закроют его, как пить дать закроют... В комнату с белым потолком, с правом на надежду...  pif pif pif ;D ;D ;D Если дурака валять не перестанет  8D icon_friends

Видел. вы больше прикалываетесь и придуриваетесь, а так - нормальные ребята! Я, правда, сам несколько лет сисадминил на общественных началах... post post post icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 kos7
У нас юмор такой icon_friends

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #162 : 27 09 2013, 23:13:05 »

У нас юмор такой icon_friends

Отличный у вас юмор. Тут вот кто-то картинку выкладывал - календарь сисадмина, где все числа в двоичном коде. Так кто-то ошибку в нём нашел. Хороший юмор, правда!  ;D ;D ;D
И уже без иронии. Как физик скажу, что ваш юмор мне гораздо интереснее, чем юмор экономиста или социолога, например ))))

NFnord

• Гость
« Ответ #163 : 27 09 2013, 23:14:21 »

И так никого не смутило фото сделанное с руки?! Типа только у меня паранойя что там корова передает пламенный привет?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #164 : 27 09 2013, 23:15:18 »

И так никого не смутило фото сделанное с руки?! Типа только у меня паранойя что там корова передает пламенный привет?

Да выдыхай уже! Кролик тама! КРО-ЛИК!!!!!!!!!

NFnord

• Гость
« Ответ #165 : 27 09 2013, 23:16:16 »

Да выдыхай уже! Кролик тама! КРО-ЛИК!!!!!!!!!
Кролик ??? я думал реально корова..................

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #166 : 27 09 2013, 23:17:35 »

Не, думал он... Думал бы - точно увидел кролика! Сидит он, правым боком к зрителю!

NFnord

• Гость
« Ответ #167 : 27 09 2013, 23:19:17 »

Не, думал он... Думал бы - точно увидел кролика! Сидит он, правым боком к зрителю!
Дык корова это, плюс еще курит!

NFnord

• Гость
« Ответ #168 : 27 09 2013, 23:20:31 »

Сам внимательно глянь

NFnord

• Гость
« Ответ #169 : 27 09 2013, 23:21:44 »

Ну или корова сидит спиной и язык показывает