Если серьезно, то моему близкому родственнику от витилиго помогала мазь на основе серы, а также, говорят, помогает регулярное употребление свежего спелого дуриана.
Ужасссссс.. Мне кажется, там от запаха сразу излечиться можно))) только чтобы эту гадость никогда в жизни больше не видеть и не приближаться даже)))
Дык, не нюхать его, а есть )))). Хотя - свежий дуриан в Нефтеюганске сродни бабке-колдунье - ни того, ни другого не бывает ))))))
))))) сейчас еще одна фобия откроется))) Добрыня станет дуриан по Нефтеюганску искать)))). Следующая тема: Меня считают безумным, а я всего лишь ищу для себя лекарство. Что делать и кто виноват?))))
Закроют его, как пить дать закроют... В комнату с белым потолком, с правом на надежду... Если дурака валять не перестанет
Гм, реально видели хоть одного "нормального" компьютерщика?!
Видел. вы больше прикалываетесь и придуриваетесь, а так - нормальные ребята! Я, правда, сам несколько лет сисадминил на общественных началах...
У нас юмор такой
Отличный у вас юмор. Тут вот кто-то картинку выкладывал - календарь сисадмина, где все числа в двоичном коде. Так кто-то ошибку в нём нашел. Хороший юмор, правда!
И уже без иронии. Как физик скажу, что ваш юмор мне гораздо интереснее, чем юмор экономиста или социолога, например ))))