'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сглаз  (Прочитано 4035 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Сглаз
« Ответ #60 : 27 09 2013, 21:34:35 »

В этих бесформенных пятнах ты видишь, зачем-то, то, что хочешь видеть. Давай к доктору!
И в Москве был, показывал, диагноз один

Какой диагноз-то? И что значит "показывал"? Одного врача случайно попросил посмотреть? Или целенаправленно обратился в диагностический центр по кожным заболеваниям?
Диагноз-Витилиго на почве нервного растройства

Ну и какого тогда?! Ща Доктор подтянется поди, разбукварит подробно. Но могу точно сказать, что болезни, вызванные нервными расстройствами, особенно тяжело поддаются лечению. Но поддаются! Очень часто доктора неправильно такие заболевания лечат. У мамы моей недавно герпес был по всей пояснице, так называемый опоясывающий лишай, так один из невропатологов (а лечит это именно невропатолог) месяц лечил - совершенно бестолку. Другой за две недели потом вылечил.

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #61 : 27 09 2013, 21:35:01 »

Добрыня, внушаемое сознание до добра не доведет. ИМХО. Просто визит к нормальному врачу.
Понимаешь, если трезво взлянуть и осознать данную ситуацию, то все указывает на стресс....

Попробуй данную ситуацию увидеть глазами стороннего человека, многое прояснится. :)

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

NFnord

• Гость
« Ответ #62 : 27 09 2013, 21:35:56 »

Пару дней назад возникла идня, вот мне и интересно мнение других

Какая идея?)
в
Бывшая супруга имела и умела склонность к ведьмовским  заклятиям, вот и  вспомнил ее спустя 10 лет...

А что она вдруг через 10 лет мстить тебе решила?))) я не верю)) если бы делала, то сразу) она уже и думать о твоем существовании забыла)
Алименты платить меньше стал ;D вот и мстит

NFnord

• Гость
« Ответ #63 : 27 09 2013, 21:36:53 »

Добрыня, внушаемое сознание до добра не доведет. ИМХО. Просто визит к нормальному врачу.
Понимаешь, если трезво взлянуть и осознать данную ситуацию, то все указывает на стресс....

Попробуй данную ситуацию увидеть глазами стороннего человека, многое прояснится. :)
Пробовал, вот и пришел именно к этому выводу

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #64 : 27 09 2013, 21:37:42 »

Добрыня, Ой сам себе навнушаешь пипец.Фигня это.Сейчас жена малова уложит и придет . Я те скажу как правильно называется эта болезнь кожи.

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #65 : 27 09 2013, 21:38:14 »

Смени радикально обстановку, моцк оценит ;)

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))
« Ответ #66 : 27 09 2013, 21:39:06 »

Пару дней назад возникла идня, вот мне и интересно мнение других

Какая идея?)
в
Бывшая супруга имела и умела склонность к ведьмовским  заклятиям, вот и  вспомнил ее спустя 10 лет...

А что она вдруг через 10 лет мстить тебе решила?))) я не верю)) если бы делала, то сразу) она уже и думать о твоем существовании забыла)
Алименты платить меньше стал ;D вот и мстит

Нет, ну ты тоже молодец!)) а с чего вдруг меньше? То есть думаешь она своей властью наслала на тебя Витилиго?)
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

NFnord

• Гость
« Ответ #67 : 27 09 2013, 21:39:48 »

Гена я на нервной почве пить начал, немерено, каждый день практически минимум 300 гр водки

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #68 : 27 09 2013, 21:39:58 »

Да при чем тут "дух покойной тёщи"?! )))))))) Десять лет она (жена), значит, молчала, хотя самые резкие движения делаются сразу после развода, а теперь вот созрела для мести? Добрыня, завязывай со стрессом, не принимай химию, а тока проверенную самогонку и умеренно, глядишь - само и рассосется. А нет - так нет, не смертельно. 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #69 : 27 09 2013, 21:41:06 »

Ей-богу, ребят! 21 век на дворе...