Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Такая же фигня была в Египте карточка отказалась платить когда я часы хотел купит , на наши 350 000 руб , деньги были , но я был пьян , и не прошло. До сих пор не знаю кого благодарить толи водку толи БОГА.
Цитата: угрюмый от 28 09 2013, 23:13:28Такая же фигня была в Египте карточка отказалась платить когда я часы хотел купит , на наши 350 000 руб , деньги были , но я был пьян , и не прошло. До сих пор не знаю кого благодарить толи водку толи БОГА.К покупке часов надо подходить с трезвым расчетом
Ради прикола зашли в Летуаль...Стоит Гуччи бай гуччи 50мл, цена 2460Попшикали и офигели, подделка(( сладковато кисловатый запах.Вышли пшикнули настоящим, совсем другой аромат, насыщенный пряный.Делайте выводы
Цитата: Garfield117 от 29 09 2013, 16:31:02Ради прикола зашли в Летуаль...Стоит Гуччи бай гуччи 50мл, цена 2460Попшикали и офигели, подделка(( сладковато кисловатый запах.Вышли пшикнули настоящим, совсем другой аромат, насыщенный пряный.Делайте выводы в Летуале фигнёй торгуют.беру парфюм в "Stockmann" (не реклама).
Разбирайте на подарки близким и дальним