Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
думаю заказуха
Цитата: kosmas от 16 10 2008, 12:01:50думаю заказухаНе исключено. В принципе в инете полно жалоб о том, что результаты тестов Авторевю... как бы это по-политкорректнее... не совсем честны и не совпадают с опытом пользователей. Все-таки журналистика это вторая древнейшая профессия. С другой стороны в твоих ссылках я не нашел Хаккапелиты вообще никакой (может смотрел плохо), не понятно по какому радиусу статистика (а скопом судить тож неправильно), сколько людей опрашивалось. Все-таки АР хоть какую-то методику теста публикует (следует он ей или нет, это другой вопрос). И насколько хватило моих знаний, это магазин/сервис по продаже шин. Они тоже могут быть ангажированы определенным производителем Да, и они вообще гады, ибо в поле подборки у них нет ни Prado, ни 120-го (или у него в Испании другое имя?). Так что, истина где-то рядом
так энто ж америкосовский сайт ) хотя из тойот там есть и Рав и Крузак
тут украинский тойота клуб http://www.toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6249&postdays=0&postorder=asc&start=0, тоже мучаемся с выбором резины. мож кому интересно?Wellcom!!!!!!!!!!!
Прочитал статью в Авторевю и заказал себе continental conti 4/4 ice contact ,решил опробовать.До этого ездил только на HKPL5
Привезли резину,на вид неплоха,борта крепкие.Кто скажет где купить оригинальные диски,только не ОД.
реплику можно попробовать. Еще в личку брошу адресок, по отзывам вроде нормально работает парень, сам у него хочу взять диски, но пока не сподобился...