Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Vamp от 14 10 2014, 18:57:19Цитата: AlexSS от 14 10 2014, 15:24:34Спасибо всем участвующим в объяснении насчёт LT. Всем плюсы!Гарис, бро, я тебя услышал....увидел....в общем прочитал и понял Наверное всё таки возьму-ка я Купер, как у меня был, потому что лучшее - враг хорошего Лучше всего конечно - купера М+С))в личку на пишется((Привет, мне сказали, что ты гуру в вопросах выбора резины) очень расчитываю на твою посильную помощь, ну или хотя бы на маленький советик... Вкратце: хочу поменять родную 265/60 R18 (Данлоп Гранд АТ22) на 275/65 или на 265/70 R18 АТшку. Что лучше взять и что я от этого приобрету и потеряю (имеется ввиду размер)? Меняю резину и размер, потому что потерял клиренс из-за установки композитной защиты и хочется резину позубастее чем Данлоп. Большое спасибо. Очень надеюсь на ответ.P.S. Я не лентяй, форум весь перелопатил, вразумительного ответа от ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО пользователя я так и не нашел (у одного шоркает, у другого не шоркает и т.д., а матчасть отсутсвует))).
Цитата: AlexSS от 14 10 2014, 15:24:34Спасибо всем участвующим в объяснении насчёт LT. Всем плюсы!Гарис, бро, я тебя услышал....увидел....в общем прочитал и понял Наверное всё таки возьму-ка я Купер, как у меня был, потому что лучшее - враг хорошего Лучше всего конечно - купера М+С))
Спасибо всем участвующим в объяснении насчёт LT. Всем плюсы!Гарис, бро, я тебя услышал....увидел....в общем прочитал и понял Наверное всё таки возьму-ка я Купер, как у меня был, потому что лучшее - враг хорошего
Цитата: Mikleneo от 12 02 2015, 15:40:49Цитата: Vamp от 14 10 2014, 18:57:19Цитата: AlexSS от 14 10 2014, 15:24:34Спасибо всем участвующим в объяснении насчёт LT. Всем плюсы!Гарис, бро, я тебя услышал....увидел....в общем прочитал и понял Наверное всё таки возьму-ка я Купер, как у меня был, потому что лучшее - враг хорошего Лучше всего конечно - купера М+С))в личку на пишется((Привет, мне сказали, что ты гуру в вопросах выбора резины) очень расчитываю на твою посильную помощь, ну или хотя бы на маленький советик... Вкратце: хочу поменять родную 265/60 R18 (Данлоп Гранд АТ22) на 275/65 или на 265/70 R18 АТшку. Что лучше взять и что я от этого приобрету и потеряю (имеется ввиду размер)? Меняю резину и размер, потому что потерял клиренс из-за установки композитной защиты и хочется резину позубастее чем Данлоп. Большое спасибо. Очень надеюсь на ответ.P.S. Я не лентяй, форум весь перелопатил, вразумительного ответа от ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО пользователя я так и не нашел (у одного шоркает, у другого не шоркает и т.д., а матчасть отсутсвует))).если диски родные, то не цепляет без переделок только 265/65/18. Инфа тут есть
Сегодня прокатился на тестовой двухсотке на покрышках 285/60R18 Pirelli Winter Ice Zero 116T, ехал в основном по каше, немного по голому льду. Либо колеса очень новые относительно моей хакки7 двухлетней, но показалось что по каше они держат гораздо лучше траекторию и тормозят как якоря сразу. По льду тоже самое. Может все дело из за шипов прямоугольных?
Как раз стою перед выбором Хакка 7 или Pirelli Winter Ice SUV на 200. Пока разницу вижу токо в цене...
Цитата: Ga®is™ от 12 02 2015, 18:05:05Цитата: Mikleneo от 12 02 2015, 15:40:49Цитата: Vamp от 14 10 2014, 18:57:19Цитата: AlexSS от 14 10 2014, 15:24:34Спасибо всем участвующим в объяснении насчёт LT. Всем плюсы!Гарис, бро, я тебя услышал....увидел....в общем прочитал и понял Наверное всё таки возьму-ка я Купер, как у меня был, потому что лучшее - враг хорошего Лучше всего конечно - купера М+С))в личку на пишется((Привет, мне сказали, что ты гуру в вопросах выбора резины) очень расчитываю на твою посильную помощь, ну или хотя бы на маленький советик... Вкратце: хочу поменять родную 265/60 R18 (Данлоп Гранд АТ22) на 275/65 или на 265/70 R18 АТшку. Что лучше взять и что я от этого приобрету и потеряю (имеется ввиду размер)? Меняю резину и размер, потому что потерял клиренс из-за установки композитной защиты и хочется резину позубастее чем Данлоп. Большое спасибо. Очень надеюсь на ответ.P.S. Я не лентяй, форум весь перелопатил, вразумительного ответа от ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО пользователя я так и не нашел (у одного шоркает, у другого не шоркает и т.д., а матчасть отсутсвует))).если диски родные, то не цепляет без переделок только 265/65/18. Инфа тут есть спасибо!! а можно ли считать подгибание подкрылка переделкой или речь идет исключительно о проставках и лифте?
Цитата: @Prado от 13 02 2015, 10:52:39Как раз стою перед выбором Хакка 7 или Pirelli Winter Ice SUV на 200. Пока разницу вижу токо в цене...А ты "голосовалку" видел.... поэтому тебе здесь большинство и ответит, что Хака 7 лучше...
Там нет Pirelli Winter Ice ))
Цитата: 45RUS от 13 02 2015, 10:56:20Цитата: @Prado от 13 02 2015, 10:52:39Как раз стою перед выбором Хакка 7 или Pirelli Winter Ice SUV на 200. Пока разницу вижу токо в цене...А ты "голосовалку" видел.... поэтому тебе здесь большинство и ответит, что Хака 7 лучше...Хака 7, лучше