'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1065860 раз)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
Re: Резина на зиму.
« Ответ #60 : 02 11 2008, 16:13:14 »

:(;жизнь дороже

Palych

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Ничто на Земле не проходит бесследно
« Ответ #61 : 10 11 2008, 19:12:21 »

Кто знает как Dunlop нешипованная? Мне подарили при покупке машины. Почитал отзывы - ни у кого нет, засомневался. Хотя всеравно самое главное - за рулем не ловить бабочек...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #62 : 10 11 2008, 20:21:51 »

у меня у жены стоит не шипованая на рав4 не переживай резина очень хорошая не шумная и дорогу держит гуд если не нокиа наку5 то однозначно поставил и себе дунлуп
Кто знает как Dunlop нешипованная? Мне подарили при покупке машины. Почитал отзывы - ни у кого нет, засомневался. Хотя всеравно самое главное - за рулем не ловить бабочек...
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Palych

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Ничто на Земле не проходит бесследно
« Ответ #63 : 10 11 2008, 20:39:53 »

Спасибо,  успокоил. А с хакой 5 шипованной очень аккуратно при торможении на асфальте, привыкнуть надо. Зато по льду - как по асфальту.

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #64 : 10 11 2008, 20:49:42 »

данлоп, коллега мне говорил, чуть получше ему нокиан показался, можеьт потому что жестче

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #65 : 11 11 2008, 12:23:45 »

Ю.Лужков предлагает запретить использование шипованной резины
 Мэр Москвы Юрий Лужков предложил запретить использование летом шипованных автомобильных шин. С таким предложением он выступил во вторник на заседании столичного правительства.

По его словам, в 2008г. властям Москвы пришлось выделять дополнительные средства на ремонт МКАД и Третьего транспортного кольца.

"Левая полоса и ряд других участков на этих дорогах под действием шипованных шин приходят в негодность, и на них образуется колея. Я считаю, что владельцы шипованной резины должны доплачивать в бюджет города за ремонт дорог или вообще следует запретить в летний период использовать шипованную резину", - отметил Ю.Лужков. Он добавил, что в Австрии на горных дорогах запрещено использование шипованной резины.

В ответ на это руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин предложил ввести дополнительный налог на автомобили с шипованными шинами.

Однако депутат Мосгордумы Игорь Антонов подчеркнул, что, согласно Налоговому кодексу РФ, объектом налогообложения может быть лишь лошадиная сила. "Если вводить налог на автомобили с шипованными шинами, то надо вносить сначала соответствующие изменения в федеральное налоговое законодательство", - заключил он.

11 ноября 2008г

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 11 11 2008, 12:40:51 »

Летом однозначно на шипах делать нефиг :)
ПРо зиму - что МКАД что ТТК не от шипов в колеях и ямах, а от нарушений технологий укладуи асфальта и подготовки основы для него. Так что пусть лапшу вешает другим  >:D. Наворовали немеряно, сейчас ремонтируют с тем же качеством!!!!. В германии до сих пор автобаны еще в 39-40 годв того века сделанные без еджиного кап ремонта служат и на шипах по ним ездят и ничего
"Остановите землю - я сойду"

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #67 : 11 11 2008, 13:19:35 »

Так вроде в Германии запретили шипы, разве нет? А вообще, у нас кусок дороги сохранился её ещё американцы строили в 75 году говорят(по Московской трассе возле Фролово), так она до сих пор в первозданном виде, правда лопается от того что видимо кора земли всё же двигается, но там где сохранилась идеал, её сразу заметно. Как в том анекдоте, а почему у вас чай такой крепкий, а у меня не получается, - так вы туда заварку то ложите...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 11 11 2008, 13:45:17 »

Где то читал интевью с директором совхоза у которого 10километровый участок от трассы к ним в хозяйство уже лет 15 без ремонта и в хорошем состоянии - так он сказал, что просто все то время что строили дорогу стоял над рабочими и прорабами с ружьем и следил чтоб ничего из меатериалов налево не ушло, чтоб песок правильно с гравием уложили и пролили-прикатали, чтоб асфальт правильной температуры пришел и не ждал полдня в кузове итд. Вот и все его секреты.
"Остановите землю - я сойду"

Роман120

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • был TLC PRADO 4.0 сейчас TLC 200 2012г.
« Ответ #69 : 12 11 2008, 15:13:06 »

Летом однозначно на шипах делать нефиг :)
ПРо зиму - что МКАД что ТТК не от шипов в колеях и ямах, а от нарушений технологий укладки асфальта и подготовки основы для него. Так что пусть лапшу вешает другим  >:D. Наворовали немеряно, сейчас ремонтируют с тем же качеством!!!!.
Согласен.