'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031759 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6570 : 28 11 2016, 18:04:44 »

а как в голосовалку вставить GISLAVED ????? Мне очень нравится
Сделаем ok
Мне тоже.

Я не буду просить за Геркулеса, так как, походу, один на такой езжу ))) поэтому проголосовал за Купер )) Это почти одно и то же
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6571 : 28 11 2016, 19:35:48 »

Сегодня в офисном дворе увидел L200 на совершенно мудовой резине, но в которую "гвоздей" натыкали )))). Если не забуду, то посмотрю как называется при случаею

MaksimLT

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6572 : 30 11 2016, 00:44:17 »

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 - 265/60R18 110R
CONTINENTAL CVC 6 SUV

Все таки остановился на CONTINENTAL CVC 6 SUV и, после испытаний на укатанном снегу остался доволен. Выбирал между ними и Bridgestone DMV2, но посоветовавшись с человеком, остановился на Continental`e. У Contintental выше индекс скорости, а мне как раз нужно для города\трассы.
Сейчас, после 120 го, когда стояла Nokian Hakapelitta (r17), совсем другое дело. В тех местах, где машина скользила, на новой резине все уверенно.
Рекомендую.

Silovik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #6573 : 30 11 2016, 23:19:13 »

Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на    
Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё.
P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира  icon_friends
Лучше выстрелить,перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать " Кто тут?"

Titan

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6574 : 01 12 2016, 17:55:36 »

Всех приветствую! Долго читал тему (фирма производитель), размышлял (шип не шип), сомневался (новая или б/у). В итоге заказал Бридж DM-V2. Поставлю, поезжу и отпишусь

GUSI

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6575 : 03 12 2016, 16:45:39 »

По незнанию купил размер от LC200 - 285/60/18 Nokian HPL7, и вот что заметил - если дорога заснеженная и на ней рыхлый снег, то  постоянно машину ловить нужно, а в повороте совершенно не слушается руля - машину уносит в сторону. Здесь думаю два варианта - либо проблема самой резины на неочищенной дороге (не любит глубокий рыхлый снег), либо я действительно с размером промахнулся, ведь штатно на Прадо 150 должна быть 265-я.
Посоветуйте, пожалуйста, что сделать?
Поменять модель резины, или размерность?
До этого была Nokian HPL5 проблем не знал...

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #6576 : 03 12 2016, 18:07:53 »

По незнанию купил размер от LC200 - 285/60/18 Nokian HPL7, и вот что заметил - если дорога заснеженная и на ней рыхлый снег, то  постоянно машину ловить нужно, а в повороте совершенно не слушается руля - машину уносит в сторону. Здесь думаю два варианта - либо проблема самой резины на неочищенной дороге (не любит глубокий рыхлый снег), либо я действительно с размером промахнулся, ведь штатно на Прадо 150 должна быть 265-я.
Его и на штатном размере сносит (широкое пятно контакта). Катаюсь на раве и на прадо. Рав как по рельсам на любой снежной каше (узкая резина), а с прадо надо аккуратнее, начинает сносить при поворотах и тем более в поворотах с разгоном.
losing my religion

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #6577 : 03 12 2016, 19:29:29 »

Попробуй с давлением в шине поэкспериментировать. Я себе добавил 0,3 атм. и мне помогло. А так думаю на зиму надо по уже брать. Вроде 245/65/18 и 245/70/17 тоже наш размер.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #6578 : 03 12 2016, 20:52:39 »

У знакомого на Прадо 120 стоят зимние шины с размером  245/70 R17.По его словам, зимой проблем нет.

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #6579 : 03 12 2016, 22:40:01 »

А как внешний вид машины с такими колёсами, не слишком убого?
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.