Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на
Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё.
P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира