'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031837 раз)

Лёха Сергеич

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗик120.D4D 2002г. 16
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6720 : 28 02 2017, 14:48:11 »

Езжу ни много, ни мало, примерно 200т.км за 8лет на этом авто.
 Из них 40/60 - зима/лето. Yokogamu, на которой 9й сезон, укатал на 50%( по протектору). Напрягают возрастные трещинки, которые стали появляться в этом году. Поэтому в поиске.
45RUS, шипы на Крузаке (ИМХО) точно не спасут, только добавят самоуверенности!, а оно нам надо?
 Почти месяц пришлось кататься в эту зиму на жёнином ниссане, стоит на шипованой хаккапелите. По-моему я всегда ездил боком.
 Про стиль езды и местоположение: 75% город, то не чищенный, то совсем нечищенный. Остальное трасса - туда по сухому асфальту, обратно по ледяному накату. Или наоборот. Не всегда же знаешь когда/куда надо. Хочется просто уверенно доехать до Дома.
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!"

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #6721 : 02 03 2017, 14:42:15 »

Еще летом в Клуб шин заказывал Cooper Discoverer M+S,сказали что шипуют здесь в России.Поставил их в зиму,проехал 1000км-глядь,а шипы стали гладкие,сердечники стерлись.Короче шипы берут дешевые китайские,сделанные из фольги или пластилина.Тут где то был Vamp-слился видимо,хотел ему высказать.
Я это все к чему=кто будет брать такие шины,лучше брать без ошиповки,и самому шиповать хорошими шипами в проверенном месте.
Всем удачи на дорогах,и бездорожье. :)
Ну вот, и я в этом списке

тоже по осени взял в "проверенном клубном магазине" купер М+S. При том, что это уже мой 6-й комплект, еще начиная с Террано в 2006 году. Так вот, шины 3 кривые, не балансируются вообще. 360 грамм грузиков на одной и по 140-180 на остальных. Претензии предъявлять бесполезно. продавец включил оленя. А я как раз в это время был в заморочке (командировки, потом с сердцем слег на месяц, потом кот сильно заболел) ну и не до шин было.
Будет мне дураку наука - не хрен покупаться на фетиши типа "клубных" сервисов и магазинов. Поехал бы в скунцево и купил как всегда до этого делал и не было проблем (грузики до этого были 20-40 грамм макс).

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #6722 : 02 03 2017, 15:38:28 »

Мда, неповезло с шиной(( А сама модель то весьма неплохая.

С уважением, Игорь. ;)

Abadd0N

• Гость
« Ответ #6723 : 02 03 2017, 16:20:21 »

Зима вроде подходит к концу, отпишусь о впечатлениях от Nexen WinSpike.
В общем, резина отличная. Нешумная, достаточно мягкая, шипы держатся хорошо - при шиномонтажный осмотрю детальнее, но вроде все шипы на месте.
По держаку вопросов нет, лазил по небольшим сугробам, катался по льду, везёт везде. Лишь пару раз было, что высокая ледяная колея мне не давалась (особенно когда внутри колеи бордюр  icon_crazy2), но не считаю это серьезной проблемой. До 160 км/ч по трассе без вопросов.
В общем, мой респект корейцам, тоже перехожу на схему "резина корейская, зато свежая".

Все вышеописанное актуально для Москвы и МО.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #6724 : 02 03 2017, 16:36:11 »

В общем, резина отличная. Нешумная, достаточно мягкая, шипы держатся хорошо - при шиномонтажный осмотрю детальнее, но вроде все шипы на месте.
По держаку вопросов нет, лазил по небольшим сугробам, катался по льду, везёт везде. Лишь пару раз было, что высокая ледяная колея мне не давалась (особенно когда внутри колеи бордюр  icon_crazy2), но не считаю это серьезной проблемой. До 160 км/ч по трассе без вопросов.
В общем, мой респект корейцам, тоже перехожу на схему "резина корейская, зато свежая".

Помню, кто-то очень сомевался осенью, и "китаем" эти шины называл ;)

С уважением, Игорь. ;)

Abadd0N

• Гость
« Ответ #6725 : 02 03 2017, 16:47:05 »

Помню, кто-то очень сомевался осенью, и "китаем" эти шины называл ;)

Да я вроде не называл, а только интересовался, не Китай ли  ???
Спасибо за помощь в выборе и покупке.)

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #6726 : 05 03 2017, 13:00:05 »

Парни подмкажите может быть кто - нибудь знает, планирую резю на лето брать, есть такая Apollo ???
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6727 : 05 03 2017, 13:53:47 »

Парни подмкажите может быть кто - нибудь знает, планирую резю на лето брать, есть такая Apollo ???
Китайщина... Ценой заманивают? Да и темой ты, по ходу ошибся... вот это "покури" -
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=319.0
 rtfm
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #6728 : 05 03 2017, 15:37:47 »

Китайщина... Ценой заманивают? Да и темой ты, по ходу ошибся... вот это "покури" -
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=319.0
 rtfm
Спасибо, почитал в инете отзывы, ни о чем! Знакомый аросто посоветовал, решил справки навести, спасибо за ссылку icon_friends icon_friends icon_friends
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

umische

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6729 : 12 03 2017, 08:54:42 »

Не докатал я свой Данлоп до весны... Заказал Hankook RW08 Dynapro i cept 265/65 R17. Вроде нормальный вариант. Вот только сомнения... Корея ли это???))) или и ее как и KUMHO в Китае лепят?
В общем взял... 6907 руб за штуку с бесплатным шиномонтажом. Сразу поехал в Пензу. туда по сухому, а обратно попал в метель. Гребет на УРА! Дорогу держит по снегу на трассе очень достойно. Производство Корея. Доволен как слон))))))))
подскажи как по шуму они. Мне предлагают по 6300 забрать - а то данлопу 9!!!! лет и супермягко и без трещин но 9 лет (с машиной достались) - тише данлопа sj5 пока колес не было (до 70 шума нет вообще даже по шершавому асфальту)
120 4 литра