'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031969 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6940 : 06 10 2017, 14:02:27 »

Вот фото прислали Хакка 8, второй сезон.
Надо смотреть дату выпуска и знать условия хранения резины летом, а так же, какое давление было всю зиму в колесе...

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #6941 : 06 10 2017, 14:24:46 »

Continental Conti4x4IceContact отъездил на этой резине уже 4 зимы, эту зиму планирую тоже на ней откатать износ сейчас примерно 50%, гололёд и кашу проходит отлично, зимой езжу на рыбалку, в сугробах тоже норм гребёнку, единственный минус цена, но по моему эта резина стоит этих денег.

Прекрасная резина, но в Москве пятый сезон уже не выдержала. Собственно, отлично всё было первые три сезона, на четвёртый - уже на 3+. Но в Москве с её реагентами резине очень тяжело.
У меня 95% пробега на ней по Москве, пока разницы особо не заметил в среднем потерял примерно 10-15% шипов общий пробег резины примерно 60т.км. Я думаю износ ещё сильно зависит от стиля езды, при желании можно любую резину убить быстро.:)
Vita sine libertate, nihil

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #6942 : 06 10 2017, 14:30:29 »

Значит Бриджи буду брать. Вот фото прислали Хакка 8, второй сезон. Дороги ни чем не поливают, только если песок насыпят. Эксплуатация только на севере.
8 хакка стояла на тойоте камри, за первый сезон потерял 40% шипов и износ был ощутимый, больше такую рену брать не хочу. Когда  давно стояла у меня хакка сувка на киа соренто вот та ходила очень долго и хорошо, но это было лет 10 назад.
Vita sine libertate, nihil

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #6943 : 06 10 2017, 14:34:47 »

Значит Бриджи буду брать. Вот фото прислали Хакка 8, второй сезон. Дороги ни чем не поливают, только если песок насыпят. Эксплуатация только на севере.
фигасе... на ней в -60 ездили?  :o

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6944 : 06 10 2017, 15:06:48 »

Continental Conti4x4IceContact отъездил на этой резине уже 4 зимы, эту зиму планирую тоже на ней откатать износ сейчас примерно 50%, гололёд и кашу проходит отлично, зимой езжу на рыбалку, в сугробах тоже норм гребёнку, единственный минус цена, но по моему эта резина стоит этих денег.

Прекрасная резина, но в Москве пятый сезон уже не выдержала. Собственно, отлично всё было первые три сезона, на четвёртый - уже на 3+. Но в Москве с её реагентами резине очень тяжело.
У меня 95% пробега на ней по Москве, пока разницы особо не заметил в среднем потерял примерно 10-15% шипов общий пробег резины примерно 60т.км. Я думаю износ ещё сильно зависит от стиля езды, при желании можно любую резину убить быстро.:)

Дело не в шипах. И не в износе протектора. Он у меня как новый был после трех лет эксплуатации и шипов тоже 10-15% вылетело, не больше. Езжу я спокойно. Дело в изменении состава резиновой смеси, очень заметно было на четвертый год.

Maxtarko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 2015
« Ответ #6945 : 06 10 2017, 15:10:29 »

Дело не в шипах. И не в износе протектора. Он у меня как новый был после трех лет эксплуатации и шипов тоже 10-15% вылетело, не больше. Езжу я спокойно. Дело в изменении состава резиновой смеси, очень заметно было на четвертый год.
Не, хозяин очень с трепетом относится к авто и к резине, так что тут все в порядке. Выпуск 2015 года у резины.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #6946 : 06 10 2017, 15:12:32 »

да у меня похожая история но мне никто тут не верит ??? Это ж хакка, икона
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6947 : 06 10 2017, 15:57:53 »

да у меня похожая история но мне никто тут не верит ??? Это ж хакка, икона

Я никогда не не покупал
Обычно бридж и тойо
Проблем по ним нет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

alecks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2,7 2011г.в.
« Ответ #6948 : 06 10 2017, 19:31:28 »

Я никогда не не покупал
Обычно бридж и тойо
Проблем по ним нет
И какие впечатления от Тойо?
Моя автоэволюция - Nissan, ВАЗ, MMC, VW, Subaru, Volvo, TLC Prado

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #6949 : 06 10 2017, 19:57:15 »

где на севере именно?
я товарищу с 2007 года Нокию беру на все машины в Сургуте
не нарадуется!
в эту зиму было до -53, но они не ездят в такие морозы
хранение на стоянке на улице
пара аккумуляторов за зиму замерзает полностью, просто меняют )))