Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: механик от 05 11 2017, 23:31:54А то, как парни пишут и меня уносило на Хакке7 в занос, ну её нафиг.Юра, может из-за переоценки возможностей шипов в занос уходил, ведь на липе себе такое не позволяем.... знаю по своему личному опыту - шипы расслабляют и "укачивают" самоконтроль на ледяной дороге, а вот липа всегда держит в тонусе, за исключением сухого асфальта...
А то, как парни пишут и меня уносило на Хакке7 в занос, ну её нафиг.
По Nokian , в начале 2010 го года покупал хакку 5 , через три сезона больше половины шипов уже не было. С Контиком за шесть лет ничего подобного, всего потеряно 5-7% шипов.Continental единственный производитель с заводской вулканизацией шипов.
Цитата: S.V.75 от 06 11 2017, 22:19:41По Nokian , в начале 2010 го года покупал хакку 5 , через три сезона больше половины шипов уже не было. С Контиком за шесть лет ничего подобного, всего потеряно 5-7% шипов.Continental единственный производитель с заводской вулканизацией шипов.ну вот не нужно так огульно, резина хакка5 с 7 года, все шипы на месте до сих пор
как было,так и пишу.Может от производителя зависит, в 7 году наверно еще финская была