'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1219746 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7190 : 11 11 2017, 23:19:46 »

Продавцы дебилы. Они что, на прадик ставят резину от королы? Что она работать на тяжёлой машине  не будет. Прямой развод на шиповку, которая стала пользоваться меньшим спросом при нынешних зимах.

Не просто дебилы... ну надо им продать местную ошиповку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7191 : 11 11 2017, 23:21:36 »

Продавцы дебилы. Они что, на прадик ставят резину от королы? Что она работать на тяжёлой машине  не будет. Прямой развод на шиповку, которая стала пользоваться меньшим спросом при нынешних зимах.
возможно, но судя по тому , что Контик липа у них валяется с 14 го года, очередь за липой не стоит.
Трудно сказать развод или нет, в магазине МишленА сказали , что приоритет в продаже Мишлен, но адекватно рассказали и о других , которые у них были .Вот Хакку9 нигде не хвалили , хотя везде была в наличии.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7192 : 11 11 2017, 23:23:20 »

возможно, но судя по тому , что Контик липа у них валяется с 14 го года, очередь за липой не стоит.
Трудно сказать развод или нет, в магазине МишленА сказали , что приоритет в продаже Мишлен, но адекватно рассказали и о других , которые у них были .

Мало ли что где валялось... я брал липучку в Литве, шине было всего 6 месяцев, Южная Корея.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7193 : 11 11 2017, 23:56:09 »

Да! И что кассется Хакки 9 , в одном магазине показали видео на телефоне, где они сами молотком забивают выступающие шипы. То есть в магазин привезли резину, пара тройка шипов ,  цилиндрическая часть которая должна быть в резине, торчала из колеса.  Ну конечно можно сказать что они сами их предварительно выковыривали для видео))

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #7194 : 12 11 2017, 11:45:45 »

Продавцы в одном из магазинов очень не советовали ставить липучку на Прадик , объясняя это тем , что машина тяжелая и резина не будет работать должным образом на льду и снежной каше.Сказали , что пару раз клиенты, которые ставили липучку на внедорожники , через месяц  приезжали и брали уже шипованную.

Все правильно, есть такие кадры, которые начитавшись хвалебных отзывов про липучки и про бесснежные современные зимы,  не прислушиваясь к советам друзей покупают липучки, а потом прицеп со снегоходом  таскать не могут, вот и меняют через месяц липучки на шипованные шины.                   

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7195 : 12 11 2017, 11:54:49 »

Вот Хакку9 нигде не хвалили , хотя везде была в наличии.
Как можно "хвалить" Хаку 9, если она еще не каталась по зиме, это продукт на 17-18 года и дальше... icon_acute7

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7196 : 12 11 2017, 11:58:15 »

Неудачная попытка перехода на липучку.
А в чем, собственно, заключается "неудачная" попытка? То, что у продавцов не оказалось свежей по производству резины? Так это проблемы продаванов, но не липучки... Я когда заказываю резину, сразу интересуюсь датой ее производства, мне ее обязательно озвучивают, если меня устраивает, то я заказываю резину, если нет, отказываюсь, а так же сразу предупреждаю продавцов, что если на момент оплаты товара дата производства будет другая (более поздняя, чем мне первоначально озвучили), то я от резины откажусь и ничего оплачивать не буду...

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7197 : 12 11 2017, 12:08:42 »

Неудачная попытка перехода на липучку.
А в чем, собственно, заключается "неудачная" попытка? То, что у продавцов не оказалось свежей по производству резины? Так это проблемы продаванов, но не липучки... Я когда заказываю резину, сразу интересуюсь датой ее производства, мне ее обязательно озвучивают, если меня устраивает, то я заказываю резину, если нет, отказываюсь, а так же сразу предупреждаю продавцов, что если на момент оплаты товара дата производства будет другая (более поздняя, чем мне первоначально озвучили), то я от резины откажусь и ничего оплачивать не буду...
Так и есть, отчасти мой косяк, будь эта резина 17 го или хотя бы 16 го года, сейчас бы уже наверно катался на ней.А по поводу заказа, заказ был предварительный и без оплаты, изначально пытался у них уточнить дату производства , так как в магазине её не было , продавцы звонили на склад. Но что то там пошло не так, толи кладовщика на месте не было , толи влом ему было идти смотреть.На резину 14 го года даже скидку не захотели сделать, хотя у них лежит два комплекта, а на дворе 18 год. Пусть значит лежит , их дело.Продавцы сказали у них как раз директор или владелец на Прадике на такой ездит.
В итоге так пока и не узнаю , как это кататься на липучке)).Да и бог с ней, значит так должно было быть!
Ещё обратил внимание, что Viking 6 в любых типоразмерах произведён в Германии, а ice Contact 2 до какого то диаметра в России, по крайней мере на Прадик и 200 ку уже производство Германия. Не знаю влияет это как то на качество или нет.
Недавно читал про заводы Континенталь, так пишут что у них  в Чехии стоит оборудование на 20-30 лет моложе , чем в Германии.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7198 : 12 11 2017, 12:11:59 »

Были и у меня такие случаи, когда продавцам было в лом узнать дату производства, тогда я просто уходил из данного магазина и шел в другой... ;)

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #7199 : 12 11 2017, 12:26:50 »

Вот Хакку9 нигде не хвалили , хотя везде была в наличии.
Как можно "хвалить" Хаку 9, если она еще не каталась по зиме, это продукт на 17-18 года и дальше... icon_acute7

"Хвалить" можно за цену, пока только за цену  ;D