'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1032117 раз)

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7190 : 09 11 2017, 10:12:12 »

Привыкнешь Она шумная потому как в ней шипов больше чуть ли не в два раза
;D
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7191 : 11 11 2017, 20:00:12 »

Неудачная попытка перехода на липучку.
После долгих раздумий локации моих передвижений зимой , решил перейти на нешипованную зимнюю резину Continental Viking Contact 6, заказал , пришла в магазин, поехал забирать и устанавливать. Когда увидел колеса настроение сразу испортилось, выглядела так , как будто её нарочно валяли в мелу и пыли ,на месте выяснилось производство резины середина 14 года,где то долго валялась. Сразу отказался, попросил посмотреть более позднего производства, по всей сети магазинов было всего два комплекта и оба 14 го года.Далее опять во все тяжкие , поиск и объезд магазинов , так как решил ставить Континенталь то другие варианты уже особо не рассматривал.В наличии подобной резины нигде не оказалось. Та которая была под заказ по стоимости была сопоставима с шипованным Continental Cross Contact 2 , на которой я в итоге и остановился))
Оказаль в наличии в моем размере,22 неделя 17 года производство Германия , в итоге её и поставил.
Есть опыт эксплуатации предыдущей модели Cross Contact которой был полностью доволен, решил не экспериментировать.
Продавцы в одном из магазинов очень не советовали ставить липучку на Прадик , объясняя это тем , что машина тяжелая и резина не будет работать должным образом на льду и снежной каше.Сказали , что пару раз клиенты, которые ставили липучку на внедорожники , через месяц  приезжали и брали уже шипованную.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7192 : 11 11 2017, 22:22:26 »

Продавцы дебилы. Они что, на прадик ставят резину от королы? Что она работать на тяжёлой машине  не будет. Прямой развод на шиповку, которая стала пользоваться меньшим спросом при нынешних зимах.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7193 : 11 11 2017, 23:19:46 »

Продавцы дебилы. Они что, на прадик ставят резину от королы? Что она работать на тяжёлой машине  не будет. Прямой развод на шиповку, которая стала пользоваться меньшим спросом при нынешних зимах.

Не просто дебилы... ну надо им продать местную ошиповку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7194 : 11 11 2017, 23:21:36 »

возможно, но судя по тому , что Контик липа у них валяется с 14 го года, очередь за липой не стоит.
Трудно сказать развод или нет, в магазине МишленА сказали , что приоритет в продаже Мишлен, но адекватно рассказали и о других , которые у них были .Вот Хакку9 нигде не хвалили , хотя везде была в наличии.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7195 : 11 11 2017, 23:23:20 »

возможно, но судя по тому , что Контик липа у них валяется с 14 го года, очередь за липой не стоит.
Трудно сказать развод или нет, в магазине МишленА сказали , что приоритет в продаже Мишлен, но адекватно рассказали и о других , которые у них были .

Мало ли что где валялось... я брал липучку в Литве, шине было всего 6 месяцев, Южная Корея.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7196 : 11 11 2017, 23:56:09 »

Да! И что кассется Хакки 9 , в одном магазине показали видео на телефоне, где они сами молотком забивают выступающие шипы. То есть в магазин привезли резину, пара тройка шипов ,  цилиндрическая часть которая должна быть в резине, торчала из колеса.  Ну конечно можно сказать что они сами их предварительно выковыривали для видео))

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #7197 : 12 11 2017, 11:45:45 »

Продавцы в одном из магазинов очень не советовали ставить липучку на Прадик , объясняя это тем , что машина тяжелая и резина не будет работать должным образом на льду и снежной каше.Сказали , что пару раз клиенты, которые ставили липучку на внедорожники , через месяц  приезжали и брали уже шипованную.

Все правильно, есть такие кадры, которые начитавшись хвалебных отзывов про липучки и про бесснежные современные зимы,  не прислушиваясь к советам друзей покупают липучки, а потом прицеп со снегоходом  таскать не могут, вот и меняют через месяц липучки на шипованные шины.                   

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7198 : 12 11 2017, 11:54:49 »

Вот Хакку9 нигде не хвалили , хотя везде была в наличии.
Как можно "хвалить" Хаку 9, если она еще не каталась по зиме, это продукт на 17-18 года и дальше... icon_acute7

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7199 : 12 11 2017, 11:58:15 »

Неудачная попытка перехода на липучку.
А в чем, собственно, заключается "неудачная" попытка? То, что у продавцов не оказалось свежей по производству резины? Так это проблемы продаванов, но не липучки... Я когда заказываю резину, сразу интересуюсь датой ее производства, мне ее обязательно озвучивают, если меня устраивает, то я заказываю резину, если нет, отказываюсь, а так же сразу предупреждаю продавцов, что если на момент оплаты товара дата производства будет другая (более поздняя, чем мне первоначально озвучили), то я от резины откажусь и ничего оплачивать не буду...