'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1094434 раз)

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7380 : 13 12 2017, 05:00:13 »

А если представить разброс показаний разных манометров - то вообще чёрт ногу сломит кто на каком давлении ездит и что кому советовать  8D
Вот это верно, на разных шиномонтажках маномерты всегда разное давление покажут при одних параметрах. Поэтому куплен цифровой, проверен на точность, и регулировка давления производится только им.

Как раз цифровой валяется в столе - врёт аж на несколько десятых (сотых), ну в общем вместо 2.0 Бар, кажет 1.7 где-то....
Самый точный, как я уже писал много где - за 100 рублей из Ашана.
Парадокс, но он кажет ровно с нашим профессиональным JTC в цеху, ну а уж когда с клиентским ARB за 7 тыр. он показал одно и то же на одном же колесе - то я вообще больше не сомневаюсь в нём ))))
И для мотика такой же купил.
согласен. тоже уже года три пользуюсь ашановским манометром. меня в нем привлекает не столько точность, сколько стабильность. ( насколько он точный не знаю, не проверял)
мой электронный на одном и том же колесе за три замера подряд может показать от 1.9 до 2.2
а ашановский всегда показывает одинаково. удобно контролировать равномерность накачки всех колес.
У меня манометр ещё остался с вазовской 21093 с 89 года)) показывает до сих пор точно, на всех машинах, которые у меня были, только им пользовался)
Александр

Томат

• Гость
« Ответ #7381 : 13 12 2017, 12:02:23 »

БароГиперТензионныЙ Синдром, толку конечно же не будет, просто немного дольше будут ходить шины.
Не только у тебя плохие привычки.
<a href="http://www.youtube.com/v/Qalc-VJ6FDw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Qalc-VJ6FDw</a>

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7382 : 13 12 2017, 16:33:33 »

У меня манометр ещё остался с вазовской 21093 с 89 года)) показывает до сих пор точно, на всех машинах, которые у меня были, только им пользовался)

Угу. Советские москвичёвские манометры точны. Там ломаться особо нечему )) Если не ронять его....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7383 : 14 12 2017, 01:43:05 »

БароГиперТензионныЙ Синдром, толку конечно же не будет, просто немного дольше будут ходить шины.
Не только у тебя плохие привычки.
<a href="http://www.youtube.com/v/Qalc-VJ6FDw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Qalc-VJ6FDw</a>
Эт что, утилизация старых покрышек?  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Томат

• Гость
« Ответ #7384 : 14 12 2017, 10:41:34 »

БароГиперТензионныЙ Синдром, нЕ, болезнь такая, рукоблудие.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7385 : 14 12 2017, 19:19:34 »

При таком интенсивном рукоблудии можно и шею гусю стереть нахрен. ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #7386 : 14 12 2017, 22:45:54 »

а потом говорят, шипы дескать повылетали...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #7387 : 15 12 2017, 00:08:07 »

Continental Conti4x4IceContact - великолепная резина. Йоку не пробовал.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #7388 : 15 12 2017, 09:22:17 »

Сейчас не скажу,а годами тремя раньше была йока айс гард вроде.Из плюсов,резина мягкая и в снегу гребла отлично,гололед держала тоже хорошо.Минусы,легко вылетали шипы и шумновата.
Конти была летняя только.Но если она еще и дешевле то точно купил бы континенталь,хороший производитель.

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #7389 : 15 12 2017, 10:17:54 »

Товарищи, есть тут у кого-то опыт эксплуатации Yokohama Ice Guard IG35+ или Continental Conti4x4IceContact зимней резины? Разница в цене вроде небольшая, да и по отзывам примерно одинаково, также по рейтингам эта резина примерно на одном и том же уровне? Что лучше выбрать? Интересует размерность 285/65 R17, смотрел здесь https://www.spbkoleso.ru/shini/continental/conti4x4icecontact.html Continental, вроде бы дешевле всего нашел. Может их и заказать, как считаете?

Известна ли дата производства шин Continental Conti4x4IceContact, вроде  8 (не точно) лет как снята с производства. Лучше что нибудь из свежего присмотреть.
Про японские шипованные шины ничего не подскажу , так как никогда их к покупке не рассматривал, просто сомневаюсь в  способностях японских шинников делать хорошие шипованные шины ведь сами японцы  на шипах не ездят.