Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Andrey_032 от 22 10 2018, 12:07:56Я наоборот. Выкинул с машины жены Ханкук и поставил вместо него Нокиан. Ханкук уводило в сторону во дворе на 15-20 см при скорости 5 км/ч от небольших ямок. Неприятнейшие ощущения. На Нокиан до этого такой ситуации не возникало. Ну её лесом такую экономию в 10 тр, соседскую машину за эти деньги не отремонтируешь.Странный хэнкук попался- я на липучке без проблем езжу уже 4 года, шипы не спасут от сноса...
Я наоборот. Выкинул с машины жены Ханкук и поставил вместо него Нокиан. Ханкук уводило в сторону во дворе на 15-20 см при скорости 5 км/ч от небольших ямок. Неприятнейшие ощущения. На Нокиан до этого такой ситуации не возникало. Ну её лесом такую экономию в 10 тр, соседскую машину за эти деньги не отремонтируешь.
Цитата: механик от 21 10 2018, 04:17:28Подтверждаю , Нокиа на каше и глубоком снегу - ужас... Хэнкук уже 4 года, цена сопоставима с качеством. сравнил божий дар с яичницей
Подтверждаю , Нокиа на каше и глубоком снегу - ужас... Хэнкук уже 4 года, цена сопоставима с качеством.
спасут
Цитата: EagleRay от 22 10 2018, 10:27:18Цитата: механик от 21 10 2018, 04:17:28Подтверждаю , Нокиа на каше и глубоком снегу - ужас... Хэнкук уже 4 года, цена сопоставима с качеством. сравнил божий дар с яичницей Если это не стёб, то я в шоке от любви к раскрученному названию Какой нафиг божий дар? Обычная резина для определённых условий, причём качеством сейчас заметно хуже, чем была раньше При этом с дико завышенным ценником. Всё равно ж купят )) Так как на слуху ))
езжу зимой на нокии, просто денег пока на неё хватает )а по теме: лучшая резина - та, которую купил, точка! прокладка значит больше...
Цитата: EagleRay от 22 10 2018, 19:51:55 езжу зимой на нокии, просто денег пока на неё хватает )а по теме: лучшая резина - та, которую купил, точка! прокладка значит больше...Да блин, при чём тут деньги? Или пока есть деньги, будем слепо брать "бренд"? В интернетах - куча отзывов людей, которые пользуют Нокийу, мол не совсем она хороша. Так а смысл тогда платить заведомо больше за такое же ..овно, как и всё на рынке? По поводу "прокладки" - согласен на 100%!