'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1089937 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Резина на зиму.
« Ответ #8030 : 19 12 2018, 14:12:01 »

Буквально недавно первый раз попробовал прокатиться на машине товарища,на зимней нешипованной резине Мишлен.
Типичное, увы :(, "сравнение" - берем "машину товарища", или любую машину неведомого класса, береем некую анонимную "нешипованную". Выясняем, что лед это не сухой асфальт и все реально хреново. После чего делаем "выводы", что уж шипы бы точно лучше бы были. Ага :(.
Пару лет назад довольно плотно шерстил интернент на проедмет хоть каких-нибудь сравнительных тестов, которые можно было принять за обьективные и в которых сравнивались бы:
1) Топовые модели липучек с топовыми шипованными.
2) Сравнения были-бы на чем нибудь уровня 150, 200.
Их нет.
На западе эта тема вообще не интресует массы, а российские сравнивают любимые шипованные нокии максимум на городских кроссоверах, обязательно с достаточно левыми липучками и категорически в удобных условиях. При этом дарителем покрышек для тестов выступает Нокиа.
При этом был один тест с магазинными нокиями в которых они провалились. На что нокиа сказала, что это была бракованная партия и предоставила "правилтные". Еще один тест был организованный самой нокией за полярным кругом, где их шипованные слили их-же липучкам. На следующий день тоже все "исправили" - типа было уж слишком холодно, а шипованные как-то не так обкатали :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #8031 : 19 12 2018, 15:33:08 »

Шипы или Липучки.Что лучше?

\https://www.youtube.com/v/RXYslSfCTdA

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8032 : 19 12 2018, 15:34:24 »

Пару лет назад довольно плотно шерстил интернент на проедмет хоть каких-нибудь сравнительных тестов, которые можно было принять за обьективные

Вот откуда у нашего "практика" -все его ИМХОвые выводы- полученные "шерстяными годами " ...и так во всех темах -без его "шерстяного опыта" никуда  ^-^

8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8033 : 19 12 2018, 18:32:04 »

Пару лет назад довольно плотно шерстил интернент на проедмет хоть каких-нибудь сравнительных тестов, которые можно было принять за обьективные

Вот откуда у нашего "практика" -все его ИМХОвые выводы- полученные "шерстяными годами " ...и так во всех темах -без его "шерстяного опыта" никуда  ^-^

8D
Опять от Вас один дежурный понос :(.
Практика у меня своя и многолетняя базирующаяся на моей инженерной професии. А написал про то, что ПОПЫТАЛСЯ найти в интернет помойке хоть сколь-нибудь обьективные данные тестирования которые подтверждали сколь-нибудь заметное превосходство В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не лет 15 назад, шипованной нокии. Не нашел. Так что МОЙ ОПЫТ полностью противоречит как раз мусору  безмозгло насосаному из интернету такими хомячками, как Вы и выдаваемому Вами за "знание" и "опыт". Так что все с точностью до наоборот.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8034 : 19 12 2018, 18:48:19 »

Шипы или Липучки.Что лучше?

\https://www.youtube.com/v/RXYslSfCTdA
Ну вот, один из множества типичных тестов.
1) Использованы липучки шины НЕ ТОПОВЫЕ. Шипы правда тоже как-бы нет, но, как уже давно понятно, шипами для вытянуть в подгнанных
для них условиях, сцепление проще. По этой причине в 90х годах шипы были просто счастьем и тогда я бы сам ратовал только за шипы.
2) Условия, как водится под шипы.
3) Сравнение не на ТЯЖЕЛОМ полноразмерном внедорожнике. При этом ведущий ГОЛОСЛОВНО заявляет, что на БТР было-бы все так же.
Хотелось-бы увидеть, напомню:
1) Топовые модели липучек с топовыми шипованными.
2) Сравнения были-бы на чем нибудь уровня 150, 200.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8035 : 19 12 2018, 19:11:42 »

Опять .... дежурный понос :(.
Практика у меня своя и многолетняя.... ПОПЫТАЛСЯ найти в интернет помойке хоть сколь-нибудь обьективные данные тестирования которые подтверждали сколь-нибудь заметное превосходство В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не лет 15 назад, шипованной нокии. Не нашел. Так что МОЙ ОПЫТ полностью -...  безмозгло насосаному из интернету

Убрав из твоей  сумбурной мешанины мусор, можно четко увидеть следующее, что ты мил человек совсем запутался в своих прежних выкрикиваниях(с переходами на личные оскорбления)- то ссылаешься исключительно на поиски в инете, приводя тексты полностью тебя же опровергающие, то кричишь в след.раз что ты инженер, а потом опять 15 лет рассказываешь про то как скитался в поисках по помойкам (инетным)...отсюда получается , что все твои оправдания-чем ты собственно здесь веселя всех и занимаешься- подобраны тобой на помойке.

Будь учтивым , не устраивай помойки из своих постов, хотя бы когда сталкиваешься с аргументами, в коих ничего не смыслишь, в виду отсутствия либо опыта, либо понимания происходящего в целом-здесь не курилка-сралка-хамилка, а техническая ветка.

С уважением.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8036 : 19 12 2018, 19:35:42 »

Опять .... дежурный понос :(. Дополненный наглой ложью "то ссылаешься исключительно на поиски в инете, приводя тексты "
Никогда на этом форуме не приводил никакие тексты и интернента и уж тем более не ссылался "исключительно" на интернет. Более того, последовательно выступал и выступаю ПРОТИВ всевозможных "приводителей текстов из интернета" не понимающим даже что они приводят и повторяющих хором что-то дежутно-заученное (как в случае с шипами), или явные глупости, как в некоторых других темах. Это не означает, что в интернете нет нормальной информации, как то, что я интернетом не пользуюсь. Пользуюсь, но всегда анализирую информацию, благо могу. Ни на какие темы, котрые не входят в рамки моей профессиональной компетенции + личный опыт и личные знания, не пишу.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8037 : 19 12 2018, 20:39:56 »

Опять .... дежурный понос :

(. Дополненный наглой ложью.................. личный опыт и личные знания, не пишу.

Ты как очень самокритично озаглавливаешь свой пост, хотя по сути название твоего  поста-полностью соответствует его последующему содержанию.
Потом очень "ловко"  переименовываешь  "помойку"   -то место где собираешь информацию-в что то более благозвучное и продолжаешь нести свою "искру света" в "темные" непросвещенные массы.

А ведь в инете -как и везде есть разные места, но ты настойчиво предпочитаешь копаться в помойке (дословно с твоих слов), а потом тащить сюда это, искренне выдавая за свой опыт.

Зачем ты это делаешь так настойчиво, обижен на старую засохшую покрышку(которая когда то в молодости имела в своем теле шипы)-а ты ей поверил-что она еще ого го и улетел в канаву еще задолго до гололеда или наоборот -пытаешься прослыть великим просветителем-первооткрывателем глаз заблудших автомобилистов?)

Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #8038 : 19 12 2018, 21:43:01 »

;)очень интересные посты
Я бы с большим удовольствием попробовал покататься на Прадо на липе ,в тч по разным покрытиям.
Даже попробовал бы снять подобие видеобзора , но увы, у казанских клубней липа на авто отсутствует , как вид
А вот про тест описанный выше , на переднем приводе на липе, при случае обязательно что нибудь поснимаю...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #8039 : 20 12 2018, 01:19:21 »

;)очень интересные посты
Я бы с большим удовольствием попробовал покататься на Прадо на липе ,в тч по разным покрытиям.
Даже попробовал бы снять подобие видеобзора , но увы, у казанских клубней липа на авто отсутствует , как вид
А вот про тест описанный выше , на переднем приводе на липе, при случае обязательно что нибудь поснимаю...

я попробовал, не впечатлился совсем