Попрошу-ка я мнения сообщества. Резина вещь всегда спорная у всех свои предпочитания, свои региональные особенности... но может кто сталкивался с похожим на мои запросы, поделитесь мнением пожалуйста. Я ищу универсальную резину зима-лето, которую не буду менять зимой. Производители все на месте, можно выбирать из всего что предлагают ойропейцы. Зимы мягки, почти бесснежные, но обратная сторона, изморозь, гололедик... Большая часть времени асфальт, и скоростной индекс имеет значение, лето жаркое до 40, и в принципе осадков мало весь год. За год до угона поставил на TLC150 для таких случаев BFGoodrich All-Terrain KO2, но в зиму с ним не зашел - угнали. Для моих условий она слегка тяжеловата, хотя и автобан и просто любую дорогу держит хорошо. Присматриваюсь к BFGoodrich Trail-Terrain, которая более шоссейная, но все равно гудрич. В идеале хочется видеть крепкую, надежную резину, хорошую как на шоссе, на 150-170км/ч так и максимально удобную для не шиповых на гололедах/ изморозях, с крепкими боковинами... За 4 года эксплуатации TLC150 убедился что два комплекта резины в наших погодных условиях просто излишни, да и зимняя липучка (в моем случае SUV3 Hakkapeliitta) не факт что имеет большую разницу с хорошей всесезонкой... Если у вас есть еще опыт подобных мук выбора и решения устроившие вас - напишите. Сейчас почти год проездил на штатной йокогаме геоландер Ат32. Вполне достойная резина, не шумная, летом очень достойная, вопросов больше к зиме, даже нашей...