я уже писал весомый аргумент про движку на оке, для меня это стало решающим показателем. а вообще у каждого свой показатель, у кого-то друг, у кого-то не лить вообще ничего и каждый решает для себя сам, что лить а что не лить в свой авто. Честно сказать, не видел я еще реальных отзывов, настоящих и не купленных, что бы от этой присадки что-то сломалось, заклинило или прогорело.... все что в итернете есть - это либо выражения *круто-лейте* или *говно-не лейте*. других отзывов нет и реальных тестов тоже. Но на моем опыте лил ее с самого начала в прошлую машиниу, дизельный соренто (рамный), и с этой присадкой машина прошла 110 тыс, при продаже турбина (которая очень ломучая на сориках) даже не потекла и масло машина вообще не жрала. Показатель? не знаю... в Прадо лью тоже с 0, пробег уже 70, масло не жрет, расход выше 10 даже зимой не поднимается, хотя стоит чип и работает прадик тише аналогов... самовнушение? опять не знаю... вывод, я лью, почему не лить, если все устраивает? опять скажу каждый для себя решает сам...