Цена - подарок я считаю.
Сам сталкивался не раз с темой допов, то что они не стоят ничего, по мнению многих людей, считаю бредом.
Потому что при продаже машин шёл на такую тему - а резина зимняя есть? - нет. отдельно - каааак отдельно машину без резины?!
И начинаааалось)) Потому что люди понимают что зиму в 19 радиусе меньше чем за 30 не купить, а если хакку то все 45 наверное, если не дороже.
Я если бы продавал свой в данный момент, выставил бы 2.100 с торгом. Ибо пошил салон, на который ещё год гарантии, фаркоп, не катанная почти хакка семёрка на дисках + двадцатки+интровская голова. И того - зима 12Х4=46+20диски+лето 80+салон55+фаркоп 28+40 за голову (огонь диллерская цена) =250+рублей, не считая многие мелочи. Почему я должен не считать эти допы?
А самое смешное, что по друзьям - знакомым смотрю, все при покупке БУ машин так же выкабениваются, не беря второй комплект колёс, не беря музыку и остальное, а потом бегают и покупают резину зимнюю чуть ли не каму, потому что за те деньги ничего и не купишь.
Зато при покупке - снимайте и оставляйте себе...
ЕДИТ
Так что на мой взгляд - продешевил. Поставил бы 2.05 торг и сидел бы спокойно. Конечно сейчас набегут ребята с криками что на дорестайл уже 100 скидос дают и подарки, но у нас в регионе ничего не дают)