'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58636 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #470 : 04 12 2013, 16:37:19 »

Сейчас идёт процесс уторговывания. Считаю не должен платить за такую покраску. Прислали счёт, в котором прописана гарантия год на крашенные изделия. А машина даже из сервиса ещё не выехала. Может и к лучшему, что простояла у них, а не стала ржаветь дома. Как никак около 40 штук вся покраска обходится.

Машина ещё на подъёмнике делают пружины и подкрылки.

Я бы рогом уперся и не стоял на своем, что покраска фуфло, пусть переделывают.
Дык проблема не в том что бы переделали, а в том, что бы забрать уже. Ну красят они второй раз уже этот задний бампер. А толку? Так же и в третий раз покрасят. А ждать разборки и сборки с покраской всего этого ещё 2 месяца. Не готов. Уж лучше заберу деньгами, да покрашу нормально на эти бабки в нормальном сервисе и уже не порошком, а line-x-ом. Другой вопрос, смогу ли за покрас вернуть бабки.

Конечно, я тут потеряю на снятии установке всего этого снова. Монтаж обошёлся 37 т.р. и снова обойдётся, когда красить надо будет и снимать/ставить.

Но хочется уже бежать оттуда. Как можно дальше.

Maximuss

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L R2
« Ответ #471 : 04 12 2013, 16:47:35 »

Сейчас идёт процесс уторговывания. Считаю не должен платить за такую покраску. Прислали счёт, в котором прописана гарантия год на крашенные изделия. А машина даже из сервиса ещё не выехала. Может и к лучшему, что простояла у них, а не стала ржаветь дома. Как никак около 40 штук вся покраска обходится.

Машина ещё на подъёмнике делают пружины и подкрылки.

Я бы рогом уперся и не стоял на своем, что покраска фуфло, пусть переделывают.
Дык проблема не в том что бы переделали, а в том, что бы забрать уже. Ну красят они второй раз уже этот задний бампер. А толку? Так же и в третий раз покрасят. А ждать разборки и сборки с покраской всего этого ещё 2 месяца. Не готов. Уж лучше заберу деньгами, да покрашу нормально на эти бабки в нормальном сервисе и уже не порошком, а line-x-ом. Другой вопрос, смогу ли за покрас вернуть бабки.

Конечно, я тут потеряю на снятии установке всего этого снова. Монтаж обошёлся 37 т.р. и снова обойдётся, когда красить надо будет и снимать/ставить.

Но хочется уже бежать оттуда. Как можно дальше.

Сори, это я фразу оборвал, не дописал сразу, телефон позвонил и я мессагу заслал :)

Имел ввиду что пусть перекрашивают или бабло забирай. Считаю что можно не платить. Если не согласны, то пусть в суд идут и подают на тебя, а ты в ответ предъявишь бампер, который весь в коррозии. Правда на твоей стороне, брат. Тачку они не имеют право удерживать, это незаконно.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #472 : 04 12 2013, 17:06:53 »

Ну, пока мы стараемся мирно урегулировать всё. Надеюсь до суда не дойдёт. Заслал своё предложение. Жду ответа. Утром они готовы были рассматривать варианты. Они и сами в тупике с этим покрасом. Вот смотри, они 3 раза красили передний бампер. 2 раза красили задний. второй раз будут красить багажник.

А если им всё перекрашивать, это значит снимать всё и устанавливать за свой счёт. Думаю, им выгоднее просто отдать и машину и деньги. Посмотрим.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #473 : 04 12 2013, 19:57:49 »

Всё таки хотят успеть сваять багажник

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #474 : 04 12 2013, 20:00:53 »

Я уже говорил, что они в креплениях зачем то насверлили дыр. И теперь колдуют, как бы выйти из ситуации. Напилили не понятных железяк. Видимо, гнездо для крепления резинки. Ну и усложнили...

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #475 : 05 12 2013, 11:04:03 »

Вот посчитали line-x пока без багажника.

Высылаем Вам расчет стоимости покраски защитным составом LINE-X.
1.Пороги силовые  12000руб + 3000руб пескоструйная обработка+кислотное травление = 15000руб
2. Передний бампер с кенгурином  15000руб + 3000руб  = 18000руб
3. Задний бампер  10000руб + 3000руб  13000руб
4. Пластиковые молдинги на дверях и крыльях + фрагменты пластикового бампера переднего и заднего 27000руб
Итого : 73000руб

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пора в полет сказал пилот...
    • prado 120 turbo disel 3.0
« Ответ #476 : 05 12 2013, 11:17:41 »

Вот посчитали line-x пока без багажника.

Высылаем Вам расчет стоимости покраски защитным составом LINE-X.
1.Пороги силовые  12000руб + 3000руб пескоструйная обработка+кислотное травление = 15000руб
2. Передний бампер с кенгурином  15000руб + 3000руб  = 18000руб
3. Задний бампер  10000руб + 3000руб  13000руб
4. Пластиковые молдинги на дверях и крыльях + фрагменты пластикового бампера переднего и заднего 27000руб
Итого : 73000руб

А зачем тебе молдинги и пластик красить? Все равно оч. дорого. У меня за все про все с работой и 2-мя комплектами резины около 350 тыс вышло.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #477 : 05 12 2013, 11:38:31 »

ВладРост, Это покрытие защищает от царапин и сколов. Подумал будет практично покрыть весь низ. Покуда по кустарнику езжу нещадно и на парковках любят дверьми постукать. Подумаю ещё. но 27 штук на фоне остального не такая большая сумма вроде. Я кстати, подумывал и багажное отделение внутри этим составом в цвет покрыть. Очень уж не стойкий там пластик.

Что у меня по цене получается пока сказать точно не могу, пока не заберу машину.

Вчера весь день меняли пружины и недоменяли. Будут сегодня добивать, как выразились. У меня улитки в аквариуме быстрее ползают.

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пора в полет сказал пилот...
    • prado 120 turbo disel 3.0
« Ответ #478 : 05 12 2013, 15:13:43 »

ВладРост, Это покрытие защищает от царапин и сколов. Подумал будет практично покрыть весь низ. Покуда по кустарнику езжу нещадно и на парковках любят дверьми постукать. Подумаю ещё. но 27 штук на фоне остального не такая большая сумма вроде. Я кстати, подумывал и багажное отделение внутри этим составом в цвет покрыть. Очень уж не стойкий там пластик.

Что у меня по цене получается пока сказать точно не могу, пока не заберу машину.

Вчера весь день меняли пружины и недоменяли. Будут сегодня добивать, как выразились. У меня улитки в аквариуме быстрее ползают.
Ты имеешь ввиду багажник внутри машины? Будет интересно посмотреть.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #479 : 05 12 2013, 15:51:23 »

ВладРост, Да, пластик внутри. цвет подобрать не проблема.