berendey, какие есть идеи насчет решения проблемы с автоматическим поддержанием дорожного просвета? Как я понял, эта фишка у тебя не работает, как и у меня (после лифта задка регулировкой датчиков).
Пока не знаю. Буду после НГ заморачиваться. Думаю, поеду к официалам, буду пытать. Мне понравились тойота на русаковке. Они выставляли мне просвет. Попробую выставить в горизонталь у них и пойму, что делать с автоматом. Может датчики придётся заменить. Ещё дело может быть в мозгах подвески.
сколько с тебя взяли за выставление просвета? Думаешь мозги могли испортиться от вмешательства? Мне кажется, они либо работают, либо нет.
У меня эта беда началась до игры в лифт. Так, что уверен, дело не в лифте. Надо искать причину в другом. Скорее всего в датчиках кроется. Настораживает одно. Что если датчик глюкает хоть один, то подвеска дубеет и взлетает. У меня такое было. А тут, наверное, дело в настройках. В частном сервисе с оборудованием ловили нейтраль. Не получалось никак. Всё время нейтраль оказывалась на месте хай. А лоу на нейтрали. Прибором через ЭБУ замеряли сопротивления и расстояния. Если один датчик выходил на режим, то второй выходил. Не получалось никак.
Поехал в итоге к официалам. 1500, вроде стоило. Выровняли мне за 15 минут. Но про автомат я тогда и не думал. Не было проблем никогда. Позже уже стал замечать, что автомат не корректирует высоту.
После НГ поеду мерить горизонт и там будем решать, как настраивать. Пока всё выглядит горизонтально. То ли перед осел, то ли зад так выставляется. Замерю расстояние - выложу. До лифта было 88 см слева и 90 см справа от земли до среза арки при 265/70 колёсах.