АндерсонМ, к сожалению второго владельца на 2,7 не так просто найти, обычно первый владелец второй раз редко сново становится его владельцем.
Зря так говорите, если следующая серия прадо, к примеру 180 выйдет с тем же дизелем то снова куплю 2.7
Не в целях экономии.
когда выйдет 180 то 2,7 вообще не будет, будет наверное 1,6 на Прадо, а вы что рассматриваете дизель. как так он же для вас как класс не существует в любом исполнении, вы и еще пару тройку человек и купят наверное 2,7 или 1,6 как там время покажет, но в основной массе люди на 2,7 единожды испытав не возвращаются, это доказывает не только наша голосовалка, но и продажи.
Вот продаж как раз дизелей хоть пруд пруди. а вот 2.7 хоть видел одну объяву, в расклад беру только наш форум. А форумчан с 2.7 тут прилично и что то не кто не хочет расставаться.
Другие средства массовой информации не читаю.
Думаю желающих купить дизеля после пробега 100 или трех лет будет мало. потому что можно нарваться на такой ремонт, что врагу не пожелаешь. Выше тут не однократно писалось.
Из за чего и продают(первый хозяин) пока гарантия не кончилась, потом продать сложней.
А 2.7 простой как трусы в горошик.
Хоть вы тут кричите с пеной у рта. но вы сделали свой выбор и надо с этим смирится и не отрицать какой шумный двигатель.
ЭТО у вас эйфория куда теперь деваться.
Дизель всегда рассматриваю и буду рассматривать но не такой. Между прочит по отношению к вам у меня придыдущая машина была дизель и устраивала на все 100. а вы с бензина слезли .