Ребята! Вчера забрал себе рестайл LC150 Элеганс из салона дизель 3.0, сдав туда предварительно по зачету LC150 2012 года купленный в апреле. Коротко - это другая машина по двигателю, шумоизоляции, езде и комфорту:
Основные отличия:
1. Двигатель, его или чипанули или по другому настроили, но теперь у него более быстрая и четкая реакция на педаль без запаздываний, по другому настроили коробку, теперь
нету перекрута по оборотам как раньше у кого дизель меня поймет все переключается быстро и четко и главное нет завываний в салоне, похоже поработали и над шумоизоляцией. У жены
X6 3.0 дизель она когда на мою машину садилась после своей говорила как на тракторе разгон ( и я ее понимаю) теперь это конечно не БМВ но поверьте это не эйфория это другой двигатель.
2. Руль стал тяжелее чуть чуть - мне даже нравиться но на любителя
3. Очень серьезно поработали над комплектацией не знаю как у кого к нас в РБ мой элеганс еще япончик (скоро пойдут уже российские) я взял за 68500 USD следующая комплектация престиж у нас сразу + 10000 USD, а собственно за что там переплачивать посмотрите конфигуратор. В элегансе в отличии от прошлого элеганса прорыв: нормальный дисплей а не как в старом, вставки по дерево, черный пластик (меня вырубал серый мышиный цвет дверей) счас машина как единое целое. Электросиденья все передние, красивая ткань обивка и сидений и салона черный с полосатенькими вставками после болотного цвета ткани в прошлых меня поймут, обогрев руля даже есть е-мае. В управлении климатом на месте где в старом магнитола а в новом красивое но бесполезное управление климатом - у меня оно как и настаром ряд кнопок а вместо него ПРЕКРАСНЫЙ красиво закрывающиеся ЕЩЕ один бардачок которой абсолютно в тему и фунционален.
4. Резина в базе летний данлоп как на ЛС 200 а не бриджстоун который умирает за 2 лета.
Кароче сплошной позитив, очередь у нас на него а ж до апреля все расписано. Я урвал что называется на халяву кто-то не успел собрать бабла в назначенный срок и все - ПОБЕДА.
Вообщем ребят, просто сядьте и проедте это не эйфория это отшлифованый и доведенный LC150 -2010 даже не знаю что там можно еще счас улучшить.