Хаа.......!!
Ну вы меня посмешили.......!!!
Не хо ро шо ,чужой приз присваивать !!! ))
мой) мне приз) все же знают, что минусы только я ставлю) остальные говорят, что не ставят или ставят только мне) так что 6000 тыщ минусов каждый день я расставляю))
Злой,ты мне не ставил минус,т.к тебя в технических отделах не бывает,а все "Злые" ТАМ !!! ))
Вооот оказывается где надо с девушками знакомиться...........воот в каком разделе форума......!!! Мягколапка,ты тожа не получишь приз,вот за это:
Серёжки все какашки, я это итак знала, не стоило это еще раз доказывать))) я вас тоже ненавижу))))
Будем знакомы : меня зовут Серёжка !!!
maikl 921со словами :
Не ЧЕСтНО ТАК!!!!!!!!!!!!!!,признаюсь что Да, минус мой и соответственно вся тяжесть на мене, готов и к порицаниюююююююююю и соответственно к супрайсууу
Вы не поверите ни есть ни спать не могууууу, как СоВесть мучаетттттттттт
..........не убедительно !!! Не убедил.....!!!
Купите себе гуся !!! ))
Ирина FJ чисто отметилась......!!!
Походу приз у неё уже есть !!!
BRYKK !!
а приз то какой ??
так нету его в сети, похоже за призом пошел, зарядит сейчас дробью и придет
Пошти угадал........но смотря для кого !!
Отвечу
YUKO:
а приз то какой ??
А секрет !!! ))
Kotova приятно познакомиться........!! Видел ваши фоты ::
впечатлило......!!!
ЛЕШИЙ !! Ну во первых - Модератор........во вторых-ездит по Липецкой области,а в гости не заезжает (скромный)..........в третьих- рыбак........в четвертых-тожа Сергей.........в пятых-
живет в Бутово,а я когда выезжаю из Москвы по МКАДУ и проезжаю указатель "Бутово".......всё время думаю: ..гдет здесь Леший живет ))......и в шестых-первый клубень,который оставил мне свой телефон и обещал помочь если что.......!!!
Есть все шансы получить приз........и ты его получишь Леший,когда со Стафом приедете ко мне на рыбалку !!!
Но эт будет другой приз.......жидкий !!!
Всем плюсанул,как обещал......."Злому" еще и минусанул.......что не сделаешь,для Злого человека.......!!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122939.0