Ничего не надо , просто изучи вопрос и забей . Под изучи , я имею ввиду то , что когда случиться что , не бегать писая кипятком , а просто купить то , что нужно , быстро и без нервотрепки . Если конечно в Липецке проблема с наличием этого товара не у дилера , тогда да , надо продумать вопрос. Опять таки пневма на Прадо надежная и по большому с таким подходом нужно в прок покупать все , кто его знает , что там вперед навернется. По осушителю я тебе так скажу , если в нашем климате он без замены работает без вопросов 10 лет , то у вас там его вообще можно не трогать , если не тонул только где.
Финн,лови +1 
Тоже понравилось как рассуждаешь....., а про наличие товара.......если даже в Липецке у диллера будет наличие.....обдерут нах 100% !!!
Если покупать самому,после того как наеbнется что нибудь,ждать придется дней пять....а ездить надо!!
Лучше купить
хотя бы самое необходимое впрок,заказать в ОАЭ например,подождать...... и пусть лежит. Хлеба не просит !! ))
Я всегда так делаю.......метод оправдан.......если не понадобиться,ну и слава богу......всё отдаю следующему владельцу авто !!! ))
Начну пожалуй с осмотра трубки забора воздуха,как посоветовал
09 ый и осмотрю подухи с пристрастием,как посоветовал
Финн !!
Зима длинная......в гараже покопаюсь........хоть эту пневму разгляжу,что где находиться.......а то я смотрю на неё как баран на новые ворота !! ))