'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где, Сколько и Как работает Москвич?  (Прочитано 1407 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Где, Сколько и Как работает Москвич?
« Ответ #30 : 04 10 2013, 18:24:18 »

Ага ! Так их после трехдневных выходных, еще день раскачивать приходится, будить, тормошить, и объяснять что я вкалываю 330 дней в году и купил Прадик а ты 140 вот поэтому у тебя фелиция. Но на просьбу выйти дополнительно, и заработать, категорически отказываются !!! bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #31 : 04 10 2013, 18:39:04 »

А мне интересно в пятницу , часиков в одиннадцать утра, подойти к тем кто стоит на выезде из Москвы,  направляясь на дачу, постучать в окно и спросить-Родные вы в какой конторе работаете с четырехдневным графиком !???? Вы сколько получаете что можете все бросить и на все заб...... и шесть часов стоять в пробке???? Возьмите меня на Вашу работу !!!!! post

Смотри шире!))) в четверг уже пробки начинаются за город выехать и во вторник въхать в Москву) проверено!
Значит работают только в среду !!!! Я ругаю своих сотрудников (работают три  через три , да они просто супер трудоголики, по сравнению с теми, к кому, я еще больше хочу постучать в окно авто и на коленях попросится в их контору на самую низкооплачиваемую работу !!!! Посчитал сколько дней работают мои бойцы-360 делим на 2- 180 дней, отпуск 30 дней, болеют в год дней 10. Итого здоровый лось "трудяга" в год работает 140 дней !!! 220 дней отдыхает erb !!!!! О.....ть post , извините , но других слов нет !!!!

А я слышала, что среда это типа маленькая пятница)) и можно прийти попозже и короткий день))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #32 : 04 10 2013, 19:38:26 »

Строительство доступного жилья в столице недопустимо, заявил в пятницу на московском форуме лидеров рынка недвижимости заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как пишет РИА «Новости», Хуснуллин пояснил: если строить такое жилье, то себестоимость квадратного метра будет составлять $2–3 тыс. Это значит, что многие москвичи потеряют в капитализации своего жилья, а также в столицу могут приехать еще 5 млн человек.

«У нас сегодня стоимость жилья является ограничивающим фактором миграции в Москву. Доступное жилье для Москвы как тезис не подходит городу», — резюмировал Хуснуллин.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #33 : 04 10 2013, 23:11:26 »

А мне интересно в пятницу , часиков в одиннадцать утра, подойти к тем кто стоит на выезде из Москвы,  направляясь на дачу, постучать в окно и спросить-Родные вы в какой конторе работаете с четырехдневным графиком !???? Вы сколько получаете что можете все бросить и на все заб...... и шесть часов стоять в пробке???? Возьмите меня на Вашу работу !!!!! post

Смотри шире!))) в четверг уже пробки начинаются за город выехать и во вторник въхать в Москву) проверено!
Значит работают только в среду !!!! Я ругаю своих сотрудников (работают три  через три , да они просто супер трудоголики, по сравнению с теми, к кому, я еще больше хочу постучать в окно авто и на коленях попросится в их контору на самую низкооплачиваемую работу !!!! Посчитал сколько дней работают мои бойцы-360 делим на 2- 180 дней, отпуск 30 дней, болеют в год дней 10. Итого здоровый лось "трудяга" в год работает 140 дней !!! 220 дней отдыхает erb !!!!! О.....ть post , извините , но других слов нет !!!!

А я слышала, что среда это типа маленькая пятница)) и можно прийти попозже и короткий день))
;D ;D ;D Средаголики post
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #34 : 05 10 2013, 11:32:20 »

Часто бываю в Москве и вижу закрытую парикмахерскую в 11.00, или оптику, или магазинчик. При этом часы работы написаны с 10.00.
Мне это напомнило Италию. В один из маленьких аутлетов пытались попасть неделю и не могли. Утром всегда закрыто, потом наступает сиеста с очень размытыми временными рамками (где то с 13.00 до 17.00), и вот остаётся наиболее прогнозируемый интервал с 17 до 19.

Мста

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 05 10 2013, 13:56:19 »

работаю в сфере дополнительного образования детей....не педагог...денег мало , но работаю фактически 4е дня в неделю ну и пораньше уйти можно))))))))
п.с. + 10м.  пешком

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 05 10 2013, 13:58:53 »

Строительство доступного жилья в столице недопустимо, заявил в пятницу на московском форуме лидеров рынка недвижимости заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как пишет РИА «Новости», Хуснуллин пояснил: если строить такое жилье, то себестоимость квадратного метра будет составлять $2–3 тыс. Это значит, что многие москвичи потеряют в капитализации своего жилья, а также в столицу могут приехать еще 5 млн человек.

«У нас сегодня стоимость жилья является ограничивающим фактором миграции в Москву. Доступное жилье для Москвы как тезис не подходит городу», — резюмировал Хуснуллин.
согласен с этим!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #37 : 05 10 2013, 19:03:56 »

А сколько Москвичи тратят времени на дорогу: дом-работа-дом в день и неделю...)? Интересуюсь))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #38 : 05 10 2013, 21:08:06 »

А сколько Москвичи тратят времени на дорогу: дом-работа-дом в день и неделю...)? Интересуюсь))

Погоди, так они еще и работают?))))
Если серьезно, то думаю день на день не приходится. Иногда можно за 20 мин доехать в одну сторону, а иногда и 3 часа. Как-то так.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #39 : 05 10 2013, 21:36:58 »

Погоди, так они еще и работают?))))
Если серьезно, то думаю день на день не приходится. Иногда можно за 20 мин доехать в одну сторону, а иногда и 3 часа. Как-то так.

В нашей деревне также..)) хоть и далеко от столицы...)))