У меня столько вопросов))) вечером сформулирую и напишу
Ну и........вечер уже настал !!! ))))
Вот так всегда......."динамят" нас мужики........"динамят" !!! Гыы.....
Что за пессимизм? Может девочка была очень занята, а может еще формулирует вопросы.......
Вот попробуй ответить на мой вопрос: [font=arial black] Почему мужчины считают, что девушка должна с ним спать лишь потому, что она ему просто понравилась?[/font]
Мне тоже интересно))) 
До тех пор ,пока,вы .......женщины,будете держать мужчину на расстоянии, ни кто не будет считать,что вы должны с ним переспать !!!Ситуации : (изнасилование не рассматриваю)
1. Она замужем !! Знакомятся.......договариваются о встрече .........он приглашает её в гости........она соглашается..........он готовиться.........берет ключи у товарища или везет на съемную квартиру или снимает квартиру........ накрывает столик,ОН...........берет отгул с работы .........!!!
Они встречаются............приезжают на квартиру...........хорошо проводят время,выпивают.........целуются..........а когда он лезет ей под юбку,она говорит,что мужу не изменяет !!!

У кого такое было ребят.......??
2. Она НЕ замужем !! Знакомятся.......договариваются о встрече .........он приглашает её в гости........она соглашается..........он готовиться.........берет ключи у товарища или везет на съемную квартиру или снимает квартиру........ накрывает столик,ОН...........берет отгул с работы .........!!!
Они встречаются............приезжают на квартиру...........хорошо проводят время,выпивают.........а когда он лезет ей под юбку.........она говорит,что с первого раза не "даёт" !!!

А так у кого было.......??
Что делать в этом случае мужчине,у которого уже сперма давит на все места и голова плохо соображает.....!!! )))С замужними легче........)) Говоришь,что не пойдет домой пока не "даст" !!! )))
А домой ей надо............там муж скоро должен со смены прийти.......или ребенка из садика забирать !!!! ))
Ну она поломается с полчасика,для приличия и снимает трусики,со словами...........у меня такое впервые,что ты хам и т.д.........!! ))
Но что самое интересное.............99% вот таких женщин,с охотой встречаются с тобой еще и еще раз !!! ))))Вопрос к женщинам: а если вы не "даёте" с первого раза...........зачем на квартиру ехать ??

Соглашайтесь ТОЛЬКО НА КИНО...........
тогда ни кто не будет думать,что вы ему чего то должны........!!!!