Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Что за бессмысленное занятие - думать, о чем они думают. Делать, что ли нечего? как Лихо написал, так примерно и думают. Ну мой еще теорию струн обдумывает на досуге и конечность вселенной ))) Я и так думаю, что мой со мной слишком многим лишним делится (теорией струн к примеру))))) Главное, чтоб делали все, как надо ))) пысы: Ответ № 5 )))))
Цитата: Линетт от 25 10 2013, 12:44:07Что за бессмысленное занятие - думать, о чем они думают. Делать, что ли нечего? как Лихо написал, так примерно и думают. Ну мой еще теорию струн обдумывает на досуге и конечность вселенной ))) Я и так думаю, что мой со мной слишком многим лишним делится (теорией струн к примеру))))) Главное, чтоб делали все, как надо ))) пысы: Ответ № 5 )))))А что это за "теория струн"?
а если конструктивно, лучше спросить - ты чем-то расстроен или тебя что-то беспокоит? скажет - нет, нужно оставить в покое. Захочет поделиться - хорошо, не захочет - еще лучше ))))
Цитата: Линетт от 25 10 2013, 12:56:59а если конструктивно, лучше спросить - ты чем-то расстроен или тебя что-то беспокоит? скажет - нет, нужно оставить в покое. Захочет поделиться - хорошо, не захочет - еще лучше ))))+1