Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ирина FJ от 13 11 2013, 22:33:43Цитата: Саид-Магомед от 13 11 2013, 22:26:30Некоторые женщины это такие кошки что любому мужику собачью жизнь устроютНееееееа, я сейчас больше на болонку похожа, ну или на львицу, мне челку на пол головы обстригли, а волосы у меня кудрявые, кот теперь и ржу каждый раз, как в зеркале себя вижу Супер ответ это 5+
Цитата: Саид-Магомед от 13 11 2013, 22:26:30Некоторые женщины это такие кошки что любому мужику собачью жизнь устроютНееееееа, я сейчас больше на болонку похожа, ну или на львицу, мне челку на пол головы обстригли, а волосы у меня кудрявые, кот теперь и ржу каждый раз, как в зеркале себя вижу
Некоторые женщины это такие кошки что любому мужику собачью жизнь устроют
Цитата: Ирина FJ от 13 11 2013, 22:33:43Цитата: Саид-Магомед от 13 11 2013, 22:26:30Некоторые женщины это такие кошки что любому мужику собачью жизнь устроютНееееееа, я сейчас больше на болонку похожа, ну или на львицу, мне челку на пол головы обстригли, а волосы у меня кудрявые, кот теперь и ржу каждый раз, как в зеркале себя вижу Выложи фото.......дай и другим поржать !!!!
Цитата: Magadum'ша от 13 11 2013, 22:05:01Признать что не прав, равно как и посмеяться над собой может только сильный и успешный человек!- имхо если всего добился, то уже не хочется кому-то что-то доказывать, глупо и времени жалко. Могу сравнить это с агрессивным вождением на дороге. Посмотрите и проанализируйте кто подрезат, хамит и вредничает? Ответ очевиден! Убогие и обделенные чем-то, именно такие поднимут руку на женщину и ребенка, именно они, неуверенные в себе не способны сказать "прости, я был не прав!"Да просто бесят когда едут по левому ряду 60 кмч в униссон с правым) Вот по этому я убогий и обделенный временами))
Признать что не прав, равно как и посмеяться над собой может только сильный и успешный человек!- имхо если всего добился, то уже не хочется кому-то что-то доказывать, глупо и времени жалко. Могу сравнить это с агрессивным вождением на дороге. Посмотрите и проанализируйте кто подрезат, хамит и вредничает? Ответ очевиден! Убогие и обделенные чем-то, именно такие поднимут руку на женщину и ребенка, именно они, неуверенные в себе не способны сказать "прости, я был не прав!"
Цитата: ГерцоГ от 13 11 2013, 22:26:20Цитата: Magadum'ша от 13 11 2013, 22:05:01Признать что не прав, равно как и посмеяться над собой может только сильный и успешный человек!- имхо если всего добился, то уже не хочется кому-то что-то доказывать, глупо и времени жалко. Могу сравнить это с агрессивным вождением на дороге. Посмотрите и проанализируйте кто подрезат, хамит и вредничает? Ответ очевиден! Убогие и обделенные чем-то, именно такие поднимут руку на женщину и ребенка, именно они, неуверенные в себе не способны сказать "прости, я был не прав!"Да просто бесят когда едут по левому ряду 60 кмч в униссон с правым) Вот по этому я убогий и обделенный временами)) Объехал себе спокойно как выбоину на дороге и поехал дальше)))
Цитата: Magadum'ша от 14 11 2013, 10:27:25Цитата: ГерцоГ от 13 11 2013, 22:26:20Цитата: Magadum'ша от 13 11 2013, 22:05:01Признать что не прав, равно как и посмеяться над собой может только сильный и успешный человек!- имхо если всего добился, то уже не хочется кому-то что-то доказывать, глупо и времени жалко. Могу сравнить это с агрессивным вождением на дороге. Посмотрите и проанализируйте кто подрезат, хамит и вредничает? Ответ очевиден! Убогие и обделенные чем-то, именно такие поднимут руку на женщину и ребенка, именно они, неуверенные в себе не способны сказать "прости, я был не прав!"Да просто бесят когда едут по левому ряду 60 кмч в униссон с правым) Вот по этому я убогий и обделенный временами)) Объехал себе спокойно как выбоину на дороге и поехал дальше)))Если только по встречке
Объясню по другому, в унисон значит одним потоком, правый ряд едет 60 и в левом ряду прется 65 а перед ним никого около 1 км, как то так, как объехать?